Эшли Грэм мечтает о крыльях ангелов Victoria’s Secret

Модель plus-size Эшли Грэм мечтает о крыльях ангелов Victoria’s Secret, о чем стало известно благодаря новой публикации в микроблоге знаменитости, созданной при помощи фотошопа.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Эшли Грэм мечтает о крыльях ангелов Victoria’s Secret

Одна из самых знаменитых моделей plus-size Эшли Грэм удивила многих поклонников новым снимком в своем Instagram-аккаунте, на котором девушка идет по подиуму с роскошными крыльями за спиной. «У меня есть крылья! Мои крылья для крупного размера!», — написала Эшли под новым фото.

То, что 30-летняя знаменитость давно мечтает стать одним из ангелов, ни для кого не секрет. Ведь подобный «прозрачный намек» бренду со стороны Грэм далеко не первая попытка привлечь их внимание с помощью общественности.

Не так давно Эшли уже публиковала в своем микроблоге рисунок, на котором она гордо шествует с крыльями за спиной, теперь вот фото. Остается лишь гадать, что предприимчивая леди сделает в следующий раз, чтобы организаторы шоу обратили на нее внимание.

Фотоснимок опубликованный Эшли быстро распространился по социальным сетям и нашел поддержку среди множества представительниц слабого пола, особенно серди дам с пышными формами. Но нашлись и те, кто попытался остудить амбиции красавицы.

Эшли Грэм мечтает о крыльях ангелов Victoria’s Secret

«Ты моя королева. Вдохновение. И я думаю, вы сделали правильно, что разместили эту фотографию, я надеюсь, что в один прекрасный день Victoria’s Secret увидит, что девушки и женщины прекрасны во всех размерах! Просто будь собой и работай»

«Ничто не может быть более совершенным, чем ты с крыльями!»

«Подумай. Если они это сделают, то потеряют свой имидж и станут еще одним брендом. Тайна Виктории в том, что у моделей нет ни лишнего веса, ни лишних складочек. Это сексуальная привлекательность образа»

«Ты самый красивый ангел!»

«Бренд Victoria's Secret не предназначен для «пышнотелых» женщин, он для худых женщин. Lane Bryant не предназначен для худых женщин, он для пышных женщин. Вы видите, что худые девушки атакуют и критикуют Lane Bryant за то, что они не продают женское белье, которое подходит худым женщинам?! Нет. Так для чего же вы так поступаете с Victoria's Secret?»

Эшли Грэм мечтает о крыльях ангелов Victoria’s Secret

Стоит отметить, что несмотря на возрастающую во всем мире популярность движения за «бодипозитив», а также постепенную капитуляцию многих легендарных брендов, которые пошли на уступки и стали выпускать на подиум не только стройных, но и пышнотелых красавиц, Victoria’s Secret продолжает упорно отстаивать свои стандарты красоты.

Эшли Грэм мечтает о крыльях ангелов Victoria’s Secret

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям