Меню

Новости

"А как же загадка?": Эшли Грэм пришла в "голом" платье на премию "Женщина Года"

"А как же загадка?": Эшли Грэм пришла в "голом" платье на премию "Женщина Года"
Второго ноября в Лондоне состоялось вручение премий "Женщина года" журнала Harper's Bazaar. Моделью года по версии журнала стала Эшли Грэм, знаменитая своими формами. На вечер девушка явилась в прозрачном платье.
Несмотря на лишний вес, сложно отрицать, что Эшли Грэм обладает подтянутой фигурой, а ее тело не покрыто жировыми складками, хоть модель и признается, что с юного возраста страдает от целлюлита, а папарацци нередко ловят ее в неудачных ракурсах. Так, недавние кадры с новой фотосессии Эшли произвели такой фурор в Интернете, что и сама она была вынуждена выступить с заявлением по этому поводу.

Тем не менее, для появления на вручении премий Harper's Bazaar она появилась в стильном "голом" платье от Marina Rinaldi - бренда, создающего одежду для женщин plus-size.
Пользователи интернета не оценили платье Эшли Грэм, а наибольшее внимание решили сконцентрировать на трусах модели. Через раз россияне возмущаются, что современные знаменитости, особенно не хрупкой комплекции, позволяют себе такие выходы:

"Как же они достали с трусами, на любого уровня мероприятия хоть кто да напялит"

"Ну почему на такое мероприятие надо прийти с трусами наружу"

"А как же выражение " У женщины должна быть какая-то загадка"?"

"Почему им всем так охота теперь трусы показать миру?"

"Сверкает трусами. А как же загадка? Нечего дофантазировать уже"

"Нет слов,без трусов было бы прикольнее. А так просто толстая здоровая тётка,прям Лолита наша..."


А вот на западе Грэм ценится куда больше - ее Инстаграм пестрит восторженными комментариями, да и тот факт, что моделью года признали именно ее, говорит о многом. Определенно, в 2017-м девушка не сходила с обложек журналов.
Сайт Eva.ru составил для вас подборку, из который вы можете узнать, кто еще присутствовал на премии и кому досталась самая престижная награда - "Женщина года".

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325