Елизавета Боярская показала селфи без макияжа

Пока одни знаменитости и мусор не выносят без профессионального макияжа и прически, другие относятся к своей внешности проще и не стесняются показаться на людях и вовсе без грамма косметики. Конечно, подобная откровенность не остается без внимания. Актриса Елизавета Боярская недавно родила второго сына и, как многие мамы, не особо заботится о сохранении гламурного образа. Она опубликовала честное селфи, запечатлев себя без косметики.

Елизавета Боярская показала селфи без макияжа

Instagram

Молодая кожа тем и хороша, что не требует плотного слоя грима, которым зрелые женщины пытаются замаскировать возрастные изменения. Чистое лицо без декоративных средств решила показать и 33-летняя Елизавета Боярская, которая на свежем кадре выглядит немного уставшей, о чем ей поспешили заявить подписчики.

Знаменитость позировала перед камерой с книгой – именно так коротают время многие мамы, пока их малыши спят и все дела сделаны. Елизавета поделилась деталями будней женщины, которая воспитывает двоих детей – ее старшему наследнику Андрею уже семь лет, а его младшему брату всего пять месяцев.

Елизавета Боярская показала селфи без макияжа

«Море+Солнце+Дети+Чехов. Перезагрузка. Тот самый идеальный момент, когда старший УЖЕ суперсамостоятельный парень, а младший ЕЩЕ много спит».

Елизавета Боярская показала селфи без макияжа

Надо признать, что Елизавету Боярскую с ярким макияжем можно увидеть только на красных дорожках, на съемках и на фотосессиях. А в повседневной жизни она отдает предпочтение нюдовым оттенкам косметики, правда, всегда выравнивают тон лица и подчеркивает губы блеском.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler