Меню

Новости

Стесняться нечего: 37-летняя Надежда Грановская показала себя без макияжа

Стесняться нечего: 37-летняя Надежда Грановская показала себя без макияжа
Бывшая участница популярной женской группы «ВИА Гра» Надежда Грановская стояла у истоков ее творческой деятельности и запомнилась как одна из самых харизматичных солисток. Долгое время она уже не выступает в составе коллектива, но ее помнят из-за яркой внешности – безупречной фигуры и идеального лица, черты которого она акцентировала броским макияжем. Периодически певица публикует фото без косметики.
37-летняя поп-исполнительница Надежда Грановская обладает довольно оригинальной внешностью, которую нельзя назвать миловидной. Напротив, ей больше подходит образ роковой леди – миндалевидные глаза, пухлые губы и резко очерченный нос – поклонники называют ее женщиной-вамп. И она долго эксплуатировала имидж знойной дамы – красная помада, стрелки и вычурные прически. В последнее же время звезда все чаще выбирает нюдовые оттенки косметики, которой не злоупотребляет.
Надежды поделилась честным фото, показав, как выглядит без профессионального грима, который позволяет скрыть мелкие изъяны кожи лица. Она позировала у окна, зная, что в дневном свете лицо выглядит более выигрышно. Грановская уверена, что стесняться ей нечего. Артистка спокойно относится к мимическим морщинам под глазами, которые особенно заметны при улыбке.
«Ажурная жизнь», – подписала кадр брюнетка.
Фанаты поблагодарили знаменитость за откровенность, считая, что она правильно делает, не боясь показать недостатки и не прибегая к тщательной обработке каждого снимка в Фотошопе, как это привыкла делать большая часть представителей шоу-бизнеса.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325