Ирина Шейк продемонстрировала осиную талию и стильную стрижку

Как всегда, великолепная Ирина Шейк и харизматичный Брэдли Купер вместе появились на красной ковровой дорожке премии «Золотой глобус 2019». Американский актер предпочел выйти в свет в образе, сочетающем классические черно-белые цвета, а вот российская модель облачилась в полупрозрачное золотое платье от Versace.

Ирина Шейк продемонстрировала осиную талию и стильную стрижку instagram.com

На днях в Лос-Анджелесе состоялась 76-я торжественная церемония вручения премии «Золотой глобус». Но если в прошлом году красная ковровая дорожка престижного звездного мероприятия была омрачена черными туалетами знаменитостей, которые таким нехитрым образом высказали свой протест домогательствам в киноиндустрии, то в нынешнем январе в отеле «The Beverly Hilton» можно было встретить настоящее буйство красок.

Ирина Шейк продемонстрировала осиную талию и стильную стрижку instagram.com

Впрочем, несмотря на стремление мировых звезд кинематографа перещеголять друг друга в оригинальности, самой яркой красавицей на церемонии стала российская супермодель Ирина Шейк.

Манекенщица появилась перед сотнями репортеров под руку со своим возлюбленным актером Брэдли Купером, который был номинирован на премию в категории «Лучший режиссер» и «Лучший актер в драматическом фильме» за картину «Звезда родилась».

Брэдли вышел на фотоколл в белоснежном костюме-тройке, который дополнил рубашкой в цвет и контрастными черными туфлями, сочетающимися с галстуком-бабочкой.

Ирина Шейк продемонстрировала осиную талию и стильную стрижку instagram.com

А вот Ирина облачилась в золотое полупрозрачное платье от Versace, украшенное множеством сверкающих камней и причудливой вышивкой. Однако главной изюминкой образа Шейк стал корсет. Он придал ее и без того стройной талии совершенно идеальный вид.

Завершила невероятный образ знаменитости новая стрижка. Идеально гладкое каре освежило образ российской красавицы, сделав его еще притягательнее.

Напомним, что Ирина давно дружит с Донателлой Версаче и регулярно балует публику нарядами авторства именно этого Дома моды.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler