Меню

Новости

Глубокое декольте украсило бархатное платье Ирины Шейк

Глубокое декольте украсило бархатное платье Ирины Шейк
И вновь Ирина Шейк напомнила всему миру о своем статусе одной из самых притягательных женщин планеты. Возлюбленная Брэдли Купера появилась в Испании на открытии нового шоу-рума фирмы, занимающейся производством керамической плитки, в платье с весьма откровенным декольте.
На днях Ирину Шейк снова назвали самой сексуальной женщиной России. Ежегодное голосование проводилось мужским журналом MAXIM и модели удалось обойти немало соотечественниц, которые куда чаще стремятся подчеркнуть свою притягательность с помощью откровенных нарядов.
instagram.com
instagram.com
А вот Шейк все чаще можно увидеть в самых обыденных вещах. Звезда подиума в повседневной жизни одевается как самая обыкновенная женщина, предпочитая джинсы и спортивную обувь для прогулок по городу или посещения торговых центров. Но уж если Ирина надевает платье, то и оно скорее кажется весьма скромным на фоне ее всемирной славы.
instagram.com
instagram.com
Впрочем, на днях манекенщица побывала на открытии шоу-рума испанского производителя керамической плитки Porcelanosa. Для светского выхода супермодель выбрала черное бархатное платье от Fendi, расшитое белым жемчугом. Довольно скромный, на первый взгляд, наряд Шейк отличался весьма провокационным V-образным декольте, которое эффектно подчеркнуло форму ее пышного бюста.
instagram.com
instagram.com
Завершили почти монохромный аутфит Ирины замшевые сапоги с причудливой вышивкой и сумка-клатч.

Напомним, что буквально пару дней назад Шейк посетила в Париже рождественскую вечеринку, где блистала в компании Стеллы Максвелл.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325