Концертный костюм Филиппа Киркорова сравнили с формой швейцара

Популярный отечественный исполнитель Филипп Киркоров снова оказался главным героем дня, когда опубликовал в личном микроблоге фотографии, сделанные во время своего выступления на 56-летии Григория Лепса в «Олимпийском». Артист сменил привычные перья и стразы на довольно необычный костюм, напомнивший многим его поклонникам форму швейцара.

Концертный костюм Филиппа Киркорова сравнили с формой швейцара instagram.com/fkirkorov

И снова эпатажный Филипп Бедросович поразил публику выступлением на концерте, организованном по случаю дня рождения его коллеги Григория Лепса. В своем персональном Инстаграм-аккаунте Киркоров опубликовал несколько снимков и видеороликов, в которых запечатлено его триумфальное появление на сцене «Олимпийского» и удивительный вокал.

Концертный костюм Филиппа Киркорова сравнили с формой швейцара instagram.com/fkirkorov

Но внимание интернет-сообщества привлекло отнюдь не пение народного артиста, а его непривычно скромный костюм. На Филиппе красовались белоснежные брюки и ярко красный пиджак, дополненный бардовым пальто и фуражкой. Завершили образ артиста белые перчатки и черные высокие ботинки.

Казалось бы, образ вполне гармоничный. Но интернет-сообщество одарило короля эстрады не только комплиментами. Многим поклонникам наряд певца показался очень похожим на форму швейцара.

Концертный костюм Филиппа Киркорова сравнили с формой швейцара instagram.com/fkirkorov

«Это что за наряд консьержа?»

«О! Вспомнился швейцар в отеле Парижа»

«Филя! Что с тобой? Откуда этот наряд? Подрабатываешь после концертов в фойе?»

«Если снять верхнее пальто, то будет вылитый шофер! А так швейцар»


К слову, перья и блестки в номере Киркорова все же присутствовали. Правда на сей раз они украшали лишь откровенные костюмы танцоров его шоу-балета. Стоит отметить, что удивление поклонников Филиппа Бедросовича вполне можно понять, ведь мужчина славится своей любовью к ярким сценическим нарядам и увидеть его в сравнительно скромном облике было для многих в новинку.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «Филя в своем репертуаре»: наряд Киркорова снова не оценили

    Филипп Киркоров является тем артистом, от которого всегда ожидают шоу не только на сцене, но и вне нее. Особенно ярко народный артист долгое время самовыражался в одежде, которая теперь все чаще вызывает в сети лишь нарекание пользователей.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler