Лариса Долина похудела и заметно помолодела

Известная певица Лариса Долина скоро отпразднует 63-летие. Однако чем ближе к этой серьезной дате, тем прекраснее она выглядит. На недавнем снимке с Юлией Началовой Лариса Александровна и вовсе предстала посвежевшей и заметно похудевшей. Теперь многие гадают, что же помогло певице так внезапно омолодиться.

Лариса Долина похудела и заметно помолодела

instagram.com

10 сентября исполнится 63 года одной из самых талантливых и голосистых певиц отечественной эстрады Ларисе Долиной. По этому случаю на телевидении решили снять передачу о жизни и творчестве артистки. Фотографией из-за кулис съемок поделилась певица Юлия Началова, которая давно дружит с Ларисой Александровной. На снимке, помимо них, запечатлены дочка Ларисы Долиной Ангелина, внучка Александра, а также дочка Началовой Вера, которая также является крестной дочерью Долиной.

Лариса Долина похудела и заметно помолодела

instagram.com/julianachalova/

Лариса Долина выглядит на снимке цветущей и помолодевшей. У нее подтянутое лицо и красивый макияж, подчеркивающий достоинства артистки. Лариса Александровна пришла на съемки передачи в черном брючном костюме и сделала прическу с ниспадающими локонами, которая делает ее образ еще эффектнее. Некоторые поклонники даже не узнали в этой яркой и моложавой даме Ларису Долину.

Вы тоже хотите красивый макияж? Тогда советуем воспользоваться нашими промокодами для покупки качественной косметики ИЛЬ ДЕ БОТЭ.

Стоит отметить, что еще совсем недавно Лариса Александровна не могла похвастать идеальным телом и лицом. При этом Долина по-прежнему позволяла себе вполне откровенные наряды не совсем по фигуре, что вызывало недоумение у публики.

Лариса Долина похудела и заметно помолодела

instagram.com

Что стало причиной метаморфоз в облике известной артистки, пока неизвестно, но то, что она отлично выглядит – неоспоримый факт. Некоторые считают, что перемены во внешности связаны с личной жизнью Ларисы Александровны. Якобы таким образом она хотела утереть нос бывшему возлюбленному Илье Спицыну, который завел другую семью после 20 лет отношений с Долиной. Мужчина был младше супруги на 13 лет, и многие предрекали такой исход событий.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям