Лили-Роуз Депп посетила вечеринку в Торонто

Красавица-дочь знаменитого американского актера Джонни Деппа – Лили-Роуз, похоже, твердо намерена отвоевать свое место под ярким голливудским солнцем мировой популярности. Девушка то и дело появляется на светских раутах и ведет довольно активную публичную жизнь. На днях хрупкая наследница звездной фамилии блистала в Торонто на одной из вечеринок в рамках проходящего там кинофестиваля.

Лили-Роуз Депп посетила вечеринку в Торонто instagram.com/lilyrosedeppturkeyfanpage

Международный кинофестиваль в Торонто – это не только бесконечные премьеры и пресс-ланчи. Этот ежегодный проект неизменно вызывает живой интерес у популярных артистов и других деятелей современного искусства.

Многие глянцевые издания и именитые Дома моды стремятся провести в эти дни грандиозную вечеринку, которая запомнилась бы не только всем гостям, но и их верным поклонникам. Словом, веселье в Канаде сейчас в самом разгаре. А как известно, где весело, там всегда много молодежи. Вот и Лили-Роуз Депп не смогла остаться в стороне от всеобщего ажиотажа.

Лили-Роуз Депп посетила вечеринку в Торонто instagram.com/lilyrosedeppturkeyfanpage

Девушка посетила на днях один из светских приемов, выбрав для него очаровательное пестрое платье, выполненное в красно-белых тонах. Облегающий наряд скромно прикрывал колени юной красавицы, но в то же время идеально подчеркивал ее стройную талию и изящную линию шеи. Аксессуары Лили-Роуз подобрала как нельзя лучше: серебряная сумка-клатч и крупные серьги-кольца из белого золота. Завершили образ знаменитости гладко зачесанные в пучок на затылке волосы и сдержанный макияж с акцентом на губах.

Лили-Роуз Депп посетила вечеринку в Торонто instagram.com/lilyrosedeppturkeyfanpage

Но было одно обстоятельство, которое едва не испортило настроение наследницы Джонни Деппа. Им стало появление на том же приеме ее бывшей мачехи - актрисы Эмбер Херд. Впрочем, по заверениям заокеанских таблоидов, скандала удалось избежать.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler