Мы с отцом поддержали! Мама Влада Соколовского решилась на пластическую операцию

Музыкант Влад Соколовский, пережив непростой период развода, решил поддержать маму, которая намерена сделать пластическую операцию! Певец признался честно, что и он, и его отец долго были против, однако здравый смыл взял верх над предрассудками. Тем более, родительница окажется в самых надежных руках!

Мы с отцом поддержали! Мама Влада Соколовского решилась на пластическую операцию Instagram.com

Влад Соколовский, конечно, подпортил свой имидж, когда Рита Дакота надумала с ним развестись, да еще и озвучила истинную причину своего решения — регулярные и многочисленные измены мужа. Однако супругам после дележа имущества и подписания бумаг о разводе все же удалось остаться в цивилизованных отношениях, и все ради дочери — девочка не должна страдать.

Вчера Влад рассказал о другой женщине из его жизни, главной — маме, которая решилась сделать пластическую операцию. Ирина Всеволодовна, как признался певец, поняла, что в ее возрасте уже пора. Сам Влад не скрывает, что долго был против этого мероприятия, ведь его мама всегда выглядела моложе своих лет. Однако он понял, что для нее это очень важно и решил ее поддержать.

«Я категорически против того, когда пластические хирурги меняют внешность до неузнаваемости, когда губы как у уток и лицо натянуто как у рептилии! Конечно это личное дело каждого, но смотреть на это неприятно. Несмотря на это, время идёт вперёд и уже существуют современные технологии позволяющие делать всё это максимально естественным образом. Различными примерами мама мне это доказала, хоть у нас была и рубка...

В итоге, мы с отцом поддержали её! Мама говорит забавную фразу: «Можно стареть красиво, а можно очень красиво». Поэтому, в последний период, мы узнавали у родных и близких, у коллег с хорошим, или даже плохим опытом в этой сфере, к кому лучше обратиться. К такому вопросу можно подходить только с большой ответственностью, поэтому надо искать лучших!»

Влад признался, что предпочел бы не открывать всех подробностей, однако Ирина Всеволодовна уверена — людям нужно знать, как все происходит! Она считает, что для многих ее опыт станет бесценной информацией, поэтому согласна показывать этапы своего преображения. Тем более, что хирург выбран самый лучший — Сергей Николаевич Блохин.

Мы с отцом поддержали! Мама Влада Соколовского решилась на пластическую операцию

Влад пообещал, что будет держать всех в курсе: расскажет, как проходит процесс и что испытывает его мама. Также Солоколовский поинтересовался у подписчиков, какое решение приняли бы они в подобной ситуации? Мнения диаметрально разошлись, многие даже написали, что категорически запретили бы своей маме ложиться под нож. Правда, как можно запретить взрослому человеку что-то делать?

Будем следить за развитием ситуации и преображением Ирины Всеволодовны.

Мы с отцом поддержали! Мама Влада Соколовского решилась на пластическую операцию

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler