Назван самый привлекательный мужчина 2018 года

На вкус и цвет, говорят, «все фломастеры разные», но есть люди, внешность которых нравится если не всем, то очень многим. Женщины особенно чутко реагируют на оценку лиц и фигур, но и мужчинам приятна похвала в адрес физических данных. Известный журнал People в который раз проанализировал мнение представителей общественности и назвал имя мужчины, который признан самым привлекательным в 2018 году.

Назван самый привлекательный мужчина 2018 года Instagram

Популярное издание People часто составляет рейтинги самых красивых людей мира, в частности, представителей шоу-бизнеса. В разное время в списке оказывались известные персоны, чей внешний облик нравился окружающим. По данным глянца, самым желанным мужчиной на данный момент является… нет, не без пяти минут холостой Брэд Питт, а его британский коллега Идрис Эльба. 46-летний темнокожий актер покорил публику своей харизмой и сексуальностью, обойдя других представителей сильного пола.

Назван самый привлекательный мужчина 2018 года

Что мы знаем о красавце? Она прославился ролями в фильмах «28 недель спустя», «Рок-н-рольщик», «Мальчики-налетчики», «Призрачный гонщик 2», «Прометей», «Тихоокеанский рубеж», «Тор». Он удостоился «Золотого глобуса» за роль в сериале «Лютера». Идрис Эльба очень удивлен, но польщен вниманием, чего не стал скрывать.

Назван самый привлекательный мужчина 2018 года

Напомним, в прошлом году самым привлекательным мужчиной мира был признан американский кантри-исполнитель Блэйк Шелтон, а первым, кому присвоили это звание в 1985 году, являлся голливудский актер Мел Гибсон. Другое авторитетное издание – Forbes – недавно огласило рейтинги наиболее успешных кинозвезд современности. Самой высокооплачиваемой актрисой 2018 года вполне ожидаемо стала Скарлетт Йоханссон, а актером – Джордж Клуни.

Назван самый привлекательный мужчина 2018 года

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler