Не спешите отрезать волосы: Василиса Володина советует отложить эксперименты с внешностью

Немногие станут спорить, что расположение планет, звезд и всего космического может влиять на наше самочувствие и успехи в делах. Недавно известный астролог Василиса Володина предупреждала о довольно непростом последнем месяце осени, а теперь новая напасть. Оказывается, планета Венера сделает предпраздничную подготовку еще и нервной: в этот период будет легко испортить внешность в погоне за экспериментами.

Не спешите отрезать волосы: Василиса Володина советует отложить эксперименты с внешностью Instagram.com

Если вы понадеялись, что все трудности ноября уже позади, спешим вас огорчить. Впереди всех ожидает не только суета предновогодних праздников, а это — приличные траты на подарки для близких и друзей, покупка продуктов для торжественной встречи Нового года, посещение салона красоты и выбор нового наряда, — но еще и коварство планет, которые могут нам все подпортить.

Не спешите отрезать волосы: Василиса Володина советует отложить эксперименты с внешностью

Благо дело, обстановка будет сложной не на всех фронтах, что радует. Особо тяжело будет в отношениях личных, тут может быть всякое, а еще разочарования ждут в сфере красоты. О всех этих неприятностях в красках и подробностях рассказала астролог Василиса Володина.

С огорчением повелительница астрологии констатировала, что 2 декабря Венера переходит в крайне зловредный знак Скорпиона, и продлится сие безобразие аж до 7 января будущего года.

"А настроение в любовных отношениях будет ближе к воинственно-сексуальному, чем к миру и гармонии. Кстати, и эксперименты с внешностью в салоне или у косметолога (они тоже связаны с движением Венеры) могут иметь сомнительный результат. Не спешите впопыхах отрезать свои длинные красивые волосы, перекрашивать их в какой-нибудь драматичный цвет или бросаться к специалистам по омолаживанию с требованием «все немедленно отрезать-похудить-увеличить-уменьшить-переделать-разгладить-заколоть-выщипать» и т.п."

Не спешите отрезать волосы: Василиса Володина советует отложить эксперименты с внешностью

Это, к разочарованию Володиной и нас, вполне может коснуться каждого. Безусловно, те дамы, которые перед новогодними праздниками привыкли кардинально менять прическу или имидж, крепко рискуют попасть в непростую ситуацию и встретить Новый год в плохом настроении. Поэтому предупреждение именитого астролога может стать прекрасным поводом быть аккуратнее в желании радикально поменять внешность. Лучшее, как говорится, враг хорошего. Это, кажется, как раз подходящий случай.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler