Ничего подобного я не делала: Лариса Вербицкая опровергла пластику

Ввиду высокой стоимости пластические операции пока не стали доступными широкому слою населения. Но обеспеченные люди могут себе позволить радикальные способы коррекции внешности и часто используют их ради улучшения облика. Многие уверены, что к услугам хирургов прибегала и 59-летняя ведущая Лариса Вербицкая, которая решила опровергнуть домыслы и прояснить ситуацию.

Ничего подобного я не делала: Лариса Вербицкая опровергла пластику Instagram

Телезвезде Ларисе Вербицкой в конце года исполнится 60 лет, во что сложно поверить. Поклонники не устают говорить, как она хорошо выглядит – как минимум на 10 лет моложе своего реального возраста. И нет-нет да и напишут о пластике, которую якобы делала знаменитость. Надо признать, что некоторые коллеги известной блондинки не скрывают различных хирургических вмешательств, но сама она подчеркивает, что не делала никаких подтяжек и прочих операций.

«Иногда в комментариях пишут, что я хорошо выгляжу благодаря пластической хирургии. Так вот, я категорически заявляю, что ничего подобного я не делала. Я с большой опаской отношусь к таким вмешательствам. В то же время я их не отрицаю, если они необходимы прежде всего по медицинским показаниям. Любая операция – это большой риск, а на лице – тем более!

Да, конечно, я делаю косметические процедуры и об этом рассказываю в своих постах. А пишу лишь о том, что проверено на себе. Любые косметические процедуры требуют осторожности, а тем более хирургические вмешательства».

Ничего подобного я не делала: Лариса Вербицкая опровергла пластику

Вербицкая напомнила в своем посте о неудачных примерах пластических операций, которые демонстрируют Присцилла Пресли и Донателла Версаче, пытавшиеся сохранить молодость и красоту, вместо чего теперь вынуждены жить с печальными результатами опрометчивых решений.

«Не всегда даже большие деньги, вложенные в собственную внешность, идут во благо!», – резюмировала звезда.

Ничего подобного я не делала: Лариса Вербицкая опровергла пластику

С Ларисой Вербицкой согласно большинство ее подписчиков, которые оставили комментарии к откровенному посту. Но были и те, кто уверен, что телеведущая либо лукавит, либо обладает удивительно хорошими генами, которые позволяют ей выглядеть намного лучше сверстниц.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler