Перманентный макияж Анастасии Решетовой назвали вышедшим из моды

В очередной раз Анастасия Решетова похвасталась услугами, предоставляемыми ее собственным салоном красоты. На себе девушка продемонстрировала, как там делают перманентный макияж. Но поклонники сочли ее фото скорее антирекламой заведения, посчитав, что Решетовой испортили и без того слишком большие губы.

Перманентный макияж Анастасии Решетовой назвали вышедшим из моды Instagram

Подписчики Анастасии Решетовой уже не первый год обвиняют девушку в том, что она все дальше отходит от своего естественного облика, не только меняя внешность с помощью пластических операций и косметологии, но и добавляя к этому большое количество ретуши, совсем стирающей ее природные черты. Однако Анастасию нисколько не смущают все претензии в ее адрес и она регулярно пополняет количество филлеров в губах, а теперь решила сделать еще и перманентный макияж, для которого воспользовалась услугами собственного салона.

Результаты Решетова, конечно же, осветила в своем Инстаграме, отметив, что у нее претензий к качеству работы нет. А вот ее поклонники были вынуждены не согласиться с таким мнением, ведь теперь губы Анастасии обведены жирной темной линией, сильно выделяющейся на фоне их естественного цвета, а размер как будто увеличился еще сильнее.

Перманентный макияж Анастасии Решетовой назвали вышедшим из моды Instagram

Неудивительно, что татуаж с обводкой, который в последний раз был в моде во времена расцвета карьеры Памелы Андерсон, не понравился молодым поклонницам Решетовой. К тому же, то ли мастер неудачно поработал, то ли лишь подчеркнул уже существующий недостаток, но на губах Анастасии стала заметна сильная асимметрия, по которой недоброжелатели также прошлись.

"Обвод губ - прошлый век, смотрится убого"

"Губы как у утки, неужели она сама не видит этого? А верхняя так вообще ужас"

"Реклама как изуродовать свои губы"

"Вот эта коричневая подводка перманентный макияж?"

"Ужасные, асимметричные губы, вот уж точно не пошла бы к твоему мастеру"

"Раньше было лучше, сейчас как будто из 90-х"


Впрочем, главное, чтобы клиент был доволен, а Анастасия без смущения публикует фотографии с обведенными губами. Наверняка, как любая девушка она рада "обновке", которыми для нее часто становятся не материальные вещи, а новые модификации внешности.

Перманентный макияж Анастасии Решетовой назвали вышедшим из моды Instagram

Например, недавно подписчики Решетовой уверились, что она обзавелась имплантами в ягодицах, а в спортзал ходит для того, чтобы всех одурачить. На новой фотографии девушки они разглядели не только фотошоп, но и сами импланты, заметно выделяющиеся под кожей. Хотя Анастасия не признает, что делала такую операцию, знаменитости, как известно, часто пытаются скрыть вмешательство пластических хирургов.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler