Поклонники не сразу признали Юлию Меньшову без звездного лоска

49-летняя телеведущая Юлия Меньшова показала, как, пританцовывая, гуляет по улицам Юрмалы, отдыхая от шумного мира шоу-бизнеса. И для легкой прогулки на свежем воздухе звезда не стала скрывать лицо под слоем грима, показав всему миру свою природную красоту. Впрочем, как оказалось, вид Меньшовой в отпуске весьма отличается от ее образа на экранах телевизоров.

Поклонники не сразу признали Юлию Меньшову без звездного лоска instagram.com/

Звездная телеведущая Первого канала Юлия Меньшова показала подписчикам себя без макияжа, с веселым настроением прогуливаясь на свежем воздухе берегов Рижского залива. На обнародованном кадре Меньшова показывает серое платье с рукавами-воланами, которое ей было подарено мамой, и в своих обновках звезда пританцовывает на фоне загородного пейзажа, в шутку называя свою дорогу красной ковровой дорожкой. Однако больше всего внимания поклонники обратили на лицо теледивы, изумленно признаваясь, что буквально не узнают свою любимицу.

Поклонники не сразу признали Юлию Меньшову без звездного лоска instagram.com/

И в то время как одни поклонники принялись обсуждать, не прибегла ли Меньшова к пластике, которая и дала столь удручающий результат, другие с грустью отметили, что, видимо, пришло время, и их кумир попросту состарилась.

«На себя не похожи»

«Зачем так губы напрягать? Или пластика такая? Зачем вам, вы и так красивая»

«Не похожа. Неудачное фото. Чёт мгновенно состарилась...»

«Что у вас с лицом? Макияжа не хватает. Что-то Юлю не узнала на этом фото»

«Юля?! Это точно Вы?»

Поклонники не сразу признали Юлию Меньшову без звездного лоска instagram.com/

Да и сама теледива, по всей видимости, ностальгирует по былым временам. На днях Юлия Меньшова показала поклонникам ретроснимок в бикини, на котором она – яркая и фигуристая 36-летняя красавица, способная стать истинной музой для многих ценителей женской красоты.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler