Меню

Новости

Поклонники не сразу признали Юлию Меньшову без звездного лоска

Поклонники не сразу признали Юлию Меньшову без звездного лоска
49-летняя телеведущая Юлия Меньшова показала, как, пританцовывая, гуляет по улицам Юрмалы, отдыхая от шумного мира шоу-бизнеса. И для легкой прогулки на свежем воздухе звезда не стала скрывать лицо под слоем грима, показав всему миру свою природную красоту. Впрочем, как оказалось, вид Меньшовой в отпуске весьма отличается от ее образа на экранах телевизоров.
Звездная телеведущая Первого канала Юлия Меньшова показала подписчикам себя без макияжа, с веселым настроением прогуливаясь на свежем воздухе берегов Рижского залива. На обнародованном кадре Меньшова показывает серое платье с рукавами-воланами, которое ей было подарено мамой, и в своих обновках звезда пританцовывает на фоне загородного пейзажа, в шутку называя свою дорогу красной ковровой дорожкой. Однако больше всего внимания поклонники обратили на лицо теледивы, изумленно признаваясь, что буквально не узнают свою любимицу.
instagram.com/
instagram.com/
И в то время как одни поклонники принялись обсуждать, не прибегла ли Меньшова к пластике, которая и дала столь удручающий результат, другие с грустью отметили, что, видимо, пришло время, и их кумир попросту состарилась.

«На себя не похожи»

«Зачем так губы напрягать? Или пластика такая? Зачем вам, вы и так красивая»

«Не похожа. Неудачное фото. Чёт мгновенно состарилась...»

«Что у вас с лицом? Макияжа не хватает. Что-то Юлю не узнала на этом фото»

«Юля?! Это точно Вы?»
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325