Поклонники похвалили Аглаю Тарасову за стильный образ

Актриса Аглая Тарасова впервые за долгое время порадовала интернет-сообщество удачно подобранным образом, который с готовностью продемонстрировала на закрытом кинопоказе в столице. Девушка сделала ставку на простоту и удобство, оставаясь при этом женственной и стильной.

Поклонники похвалили Аглаю Тарасову за стильный образ instagram.com

На днях в столичном парке Сокольники в летнем кинотеатре Пионер состоялась закрытая премьера фильма «My Generation» («Мое поколение»), который в формате документально кино рассказывал зрителю о Лондоне 60-х годов. По задумке автора, у картины нет как такого сюжета, но узнать о жизни в столице Англии можно, взглянув на нее глазами выдающегося британского актера Майкла Кейна.

Поклонники похвалили Аглаю Тарасову за стильный образ instagram.com

Многие звезды российского шоу-бизнеса изъявили желание первыми увидеть творение человека, пережившего 60-е годы с их переломным для мировой культуры окружением. Среди гостей показа можно было увидеть и молодую актрису Аглаю Тарасову.

Девушка появилась на светском мероприятии в черном комбинезоне с длинным рукавом и белоснежных спортивных кроссовках. Обычно непослушные кудрявые волосы знаменитости были уложены на одну сторону и свободно рассыпались по плечам. Завершил довольно простой образ дочери Ксении Раппопорт легкий макияж. Впервые за долгое время Аглаю похвалили в сети за ее внешний вид.

Поклонники похвалили Аглаю Тарасову за стильный образ instagram.com

«Ну хоть один нормальный наряд, а то вечно что как наденет!»

«Мне нравится. Просто и со вкусом»

«Красотка! Очень хорошо выглядит!»

«Комбинезон крутой, но голову бы не мешало помыть»

«Отличный костюм, но обувь подкачала»


Напомним, что в широкий российский прокат «Мое поколение» выйдет 16 августа. Фильм зарекомендовал себя как очень личное кино, героями которого стали Пол Маккартни, Мэри Куонт, Дэвид Бейли и Роджер Долтри.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler