Пять самых эффектных образов певицы Зары

Знаменитая на весь мир российская красавица Зара не только очень талантливая исполнительница, обладающая потрясающим голосом, но и признанная икона стиля. Мы решили продемонстрировать в специальной подборке пять самых эффектных образов певицы Зары в нынешнем году.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Похожие материалы

Пять самых эффектных образов певицы Зары

Каждое новое появление Зары на публике вызывает волну обсуждений в прессе. Глянцевые издания страны наперебой расхваливают невероятные образы, в которых певица сверкает на сцене или на красной ковровой дорожке.

Обычно для каждого своего выступления Зара выбирает новый вечерний туалет, который тут же находит восхищенный отклик у благодарного зрителя.

Пять самых эффектных образов певицы Зары

Потрясающее появление Зары в бордово-красном пышном платье с оголенными плечами на сцене Витебска под звуки Президентского оркестра республики Беларусь останется в памяти зрителей на долгое время.

Пять самых эффектных образов певицы Зары

В шикарном и в то же время скромном образе Зара вышла на сцену Кремля в марте, чтобы поздравлять мужчин с Днём Войск Национальной гвардии Российской Федерации. Платье, украшенное сверкающими узорами, вышитыми по всей длине, под прозрачным верхним слоем которого можно было увидеть светлую контрастную ткань, смотрелось невероятно гармонично на миниатюрной певице.

Пять самых эффектных образов певицы Зары

В Сочи на сцене музыкального конкурса «Новая волна 2017» Зара поздравила со сцены своего давнего друга и популярного отечественного музыканта Филиппа Киркорова. Для исполнения песни российского короля поп-музыки артистка выбрала нежный и легкий образ.

Певица выступала в простом и элегантном платье в пол. Фасон выбранного наряда удивительно мягко подчеркивал хрупкую фигуру исполнительницы, деликатно открывая грудь в глубоком декольте. Во время исполнения композиции Зара накинула на плечи легкую накидку-плащ с капюшоном, что придало ее образу завершенность и некий восточный шарм.

Пять самых эффектных образов певицы Зары

На красной дорожке музыкальной премии Russian MusicBox-2017 знаменитость появилась в длинной синей юбке с шлейфом, и коротком темном топе с кокетливо оголяющими изящные плечи рукавами фонариками. Цыганский образ певица дополнила коротким кожаным жилетом, украшенным под стать общему стилю артистки.

Пять самых эффектных образов певицы Зары

На сцене Государственного кремлевского дворца Зара сверкала в различных образах, но наиболее запоминающимся стало длинное черно-белое платье, подчеркивающее стройную фигуру артистки.

К сожалению, далеко не каждой звезде удается выбирать для выхода на публику настолько гармоничные, стильные и запоминающиеся наряды, как Заре. Американская певица Рианна тоже считается эталоном стиля, но ее последние образы далеки от идеала.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям