Русалка или селедка: в Сети обсуждают новый образ Натальи Водяновой

Модель Наталья Водянова разместила в Инстаграме несколько своих фотографий в блестящем облегающем наряде, и этот новый образ не всеми был встречен достаточно доброжелательно, породив несколько странных ассоциаций.

Русалка или селедка: в Сети обсуждают новый образ Натальи Водяновой instagram.com/natasupernova/

Ничего особенно вычурного или звездного: Наталья просто сидит на диване, будучи облаченной в серебристое одеяние. Ни специальной укладки или яркого макияжа, какой-то демонстративной подачи – образ Водяновой (если опустить блестящий характер ткани) достаточно повседневный.

Но только не для восторженных поклонников, которые из поста в пост осыпают Наталью комплиментами («Королева!» «Звезда!» и др. Правда, на этот раз хор голосов настойчиво прерывается критическими замечаниями:

Русалка или селедка: в Сети обсуждают новый образ Натальи Водяновой instagram.com/natasupernova/

«Наталья, вам надо больше женственных нарядов, а то вы во многих костюмах на инопланетянку похожи… неопределённого пола».

«Сверхкрасивая многодетная мать и фантастически успешная модель! И, как показывает жизнь - счастливая девушка! Браво!»

«Супер, как русалка».

«Селедка?»

«Наташа! Вы для меня какой-то небесный идеал!»

Русалка или селедка: в Сети обсуждают новый образ Натальи Водяновой instagram.com/natasupernova/

Претензии к своему облику модель получает регулярно: то подписчиков удивляет наличие парика, то «махровый халат» на журнальной обложке, то странная траурная шапочка, то яркий наряд из… шаров.

А космическая тема – вообще довольно популярная в аккаунте Водяновой. Причем не столько благодаря комментариям пользователей, сколько самой Наталье: стоит вспомнить фотосессию, напомнившую фанатам «Пятый элемент», или анонсирование мероприятия фонда в помощь детям, которое модель осуществила в «межгалактическом» костюме.

А недавно модель демонстрировала снимок, сделанный словно на борту космического корабля.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler