Ряды ангелов редеют: 37-летняя Адриана Лима покинула Victoria’s Secret

В Нью-Йорке прошло грандиозное модное шоу бельевой торговой марки Victoria's Secret. В показе приняли участие десятки самых востребованных манекенщиц. Многие с замиранием сердца смотрели на дефиле длинноногих красавиц в кружевах и с «фирменными» ангельскими крыльями. Стало известно, что сотрудничество с брендом прекращает одна из самых ярких его представительниц – Адриана Лима.

Ряды ангелов редеют: 37-летняя Адриана Лима покинула Victoria’s Secret Instagram

Рады ангелов Victoria's Secret редеют – в прошлом году бренд Victoria's Secret покинула Алессандра Амбросио, а теперь - голубоглазая брюнетка Адриана Лима, которая работала с известной маркой женского белья с 1999 года. За это время женщина украшала обложки известных журналов — ELLE, GQ, Esquire, Marie Claire, Vogue, принимала участие почти во всех фэшн-показах. В 2008 году она удостоилась представлять бюстгальтер Black Diamond Fantasy Miracle Bra за $5 миллионов, а в 2010 году — Bombshell Fantasy Bra стоимостью $2 миллиона.

Во время своего прощального выхода Лима не могла сдержать слез – она поклоном и жестами выразила благодарность публике, которая встретила красавицу овациями. Эмоциями, связанными со своим уходом из Victoria's Secret, Адриана поделилась на своей странице в соцсети. Она также опубликовала видеоролик, в котором напомнила самые яркие дефиле в составе команды бренда.

«Дорогая Victoria, спасибо тебе за то, что показала мне мир, поделилась своими секретами и за то, что не просто дала мне крылья, но и научила летать».

Ряды ангелов редеют: 37-летняя Адриана Лима покинула Victoria’s Secret

Переживать за дальнейшую карьеру Адрианы Лимы явно не стоит: бразильянка который год входит в перечень самых успешных моделей мира и занимает первые строчки в соответствующих рейтингах Forbes. Она реализовалась и в материнстве — воспитывает двоих дочерей от бывшего мужа Марко Ярича.

Ряды ангелов редеют: 37-летняя Адриана Лима покинула Victoria’s Secret

Кстати, недавно черные «крылья ангела» примерила балерина Анастасия Волочкова. 42-летняя знаменитость была замечена с необычным аксессуаром на модном показе одного из столичных дизайнеров.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler