Меню

Новости

5 самых ярких образов на вечеринке Victoria's Secret

5 самых ярких образов на вечеринке Victoria's Secret
Одно из самых ожидаемых и грандиозных событий в индустрии высокой моды – это ежегодный шоу-показ Victoria’s Secret. Cтоит заметить, что откровенно сексуальные наряды на ангелах бренда можно увидеть не только на подиуме, но и на вечеринке после показа.
На днях в Шанхае завершилось одно из самых громких фэшн-шоу в индустрии моды – показ Victoria’s Secret. На подиум в этом году вышло 55 шикарных девушек, которые соответствуют всем стандартам красоты знаменитого бренда. Сразу после шоу-показа состоялось традиционное афтепати, на котором образы богинь подиума ничуть не уступали шикарным нарядам, продемонстрированным на показе. Глубокое декольте и экстримальное мини, полупрозрачные платья и откровенные комбинезоны. Предлагаем вам пять самых ярких образов «ангелов» Виктории вне подиума.
В моду все более уверенным шагом входят откровенно прозрачные платья, без которых, конечно, давно не обходится ни одно афтепати Victoria’s Secret. Тейлор Хилл предпочла обойтись без экспериментов и появилась в прозрачном наряде, обильно украшенном стразами.
Белокурая Девон Виндзор продемонстрировала на вечеринке все, что угодно, но только не платье. Ее наряд абсолютно ничего не скрывал от глаз публики.
Джорджия Фоулер остановила свой выбор на непрозрачном платье, которое, впрочем, никак нельзя назвать скромным.
А вот Мэгги Лейн предпочла довольно скромный, но не менее сексуальный образ. Нежно-розовое мини-платье с бахромой и стразами сделали девушку настоящим ангелом вечера. Босоножки с бабочками стали пикантным довершением образа.
«Ну, что вы там еще не видели», - видимо, так решила Кэндис Свейнпол, когда выбрала для афтепати мини-платье, сочетающее в себе все критерии сексуального наряда. Здесь и открытые плечи, и глубокое декольте, и ультра короткая юбка с высокими разрезами, на которой даже нашлось место для прозрачных вставок.

Напомним, в прошедшем в Шанхае шоу Victoria's Secret должны были принять участие три российские модели - Ирина Шарипова, Катя Григорьева и Юлия Белякова. Однако неожиданно всем трем девушкам было отказано в китайской визе.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325