Самая полная модель мира Тесс Холлидей украсила обложку глянца

Пышнотелая Тесс Холлидей продолжает покорять вершины шоу-бизнеса, который еще несколько лет назад не принимал моделей с лишними килограммами. Глядя на 33-летнюю красавицу, многие отмечают, что меньше переживают по поводу своей полноты и начинают принимать свои тела такими, как они есть. Знаменитость появилась на первой странице популярного глянцевого журнала, отметив, что в прошлом и мечтать не могла о таком успехе.

Самая полная модель мира Тесс Холлидей украсила обложку глянца

Instagram

Пока одни женщины пытаются улучшить свои фигуры, считая, что к этому приведет уменьшение объемов, модели формата plus-size продолжают ломать стереотипы. Недавно считалось, что украшать обложки глянцевых изданий могут только стройные девушки с идеальными телами, но в наши дни это уже не так. Самая полная модель мира Тесс Холлидей прославилась своими выдающимися формами и недавно появилась на страницах британского Cosmopolitan. Она в восторге от признания своей красоты:

«Я без преувеличения девушка Cosmo! Не могу поверить, что говорю это! Спасибо за эту невероятную возможность. Если бы я увидела такое тело, как у меня, в этом журнале, когда была юной, это изменило бы мою жизнь. И надеюсь, это изменит жизнь кого-то из вас».

Самая полная модель мира Тесс Холлидей украсила обложку глянца

В раннем возрасте Тесс страдала от комплексов, навязанных общественностью, но только в последние годы научилась принимать себя и даже гордиться своими параметрами. Вес селебрити составляет 155 килограммов и она считает их своей «изюминкой», а не причиной для грусти. Мнения представителей общественности, естественно, разделились и если одни хвалят Холлидей за открытость и жизнерадостность, то другие порицают за пропаганду нездорового образа жизни, считая лишний вес признаком болезни.

Самая полная модель мира Тесс Холлидей украсила обложку глянца

Критика не помешала полной модели построить успешную карьеру и родить двоих детей. Со своим избранником Тесс Холлидей еще не сыграла свадьбу, но ее поклонники уверены, что она не за горами и их любимица станет очень красивой невестой. Женщина надеется, что со временем в СМИ будут чаще показывать такие же нестандартные фигуры, как у нее. Глядя на свежие выпуски модных изданий, в этом уже практически нет сомнений.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям