Шаляпин и Цымбалюк-Романовская показали свадебные образы

Личная жизнь известного шоумена Прохора Шаляпина, как и его карьера, дала новый виток. Стало известно, что музыкант стал ведущим прогноза погоды на канале НТВ, да и на любовном фронте 34-летнего мужчины все вновь наладилось. Он состоит в отношениях с 39-лентней пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской, которая недавно развелась с 83-летним актером Арменом Джигарханяном. Женщина в последнее время очень сблизилась с новым избранником, регулярно посещает с ним ток-шоу, а на днях они даже примерили свадебные образы.

Шаляпин и Цымбалюк-Романовская показали свадебные образы

Instagram

Кажется, только недавно Виталина Цымбалюк-Романовская в многочисленных телеэфирах со слезами на глазах рассказывала о своей любви к престарелому артисту Армену Джигарханяну, который обвинил ее в мошенничестве, а Прохор Шаляпин выяснял отношения с 63-летней бывшей женой Ларисой Копенкиной. Но время не стоит на месте и теперь молодые люди заявляют о своем романе. Обыватели считают, что у пары много общего – музыканты, которые снискали скандальную славу из-за браков с пожилыми людьми, теперь обрели счастье в лице друг друга. Ну, или взаимовыгодное сотрудничество, чего представители общественности также не исключают.

Кто знает, возможно, не за горами долгожданная свадьба знаменитостей. В этом месяце Шаляпин познакомил новую избранницу со своими родителями, в Волгограде они вместе посетили психиатрическую клинику, где более 20 лет находится отец артиста. Теперь же звезды, держась за руки, вышли на подиум в рамках столичной Недели моды. Для миниатюрной Виталины это был дебют в качестве манекенщицы. Прохор поделился впечатлениями от совместного перформанса.

«Закрыли с Виталиной шикарный показ Ильи Шияна и, судя по реакции зала, мы затмили всех участвующих звезд своими ультрамодными свадебными «луками»! Кстати, Виталинка сегодня дебютировала на подиуме в качестве модели и сразу у мэтра моды - Ильи Шияна!»

Шаляпин и Цымбалюк-Романовская показали свадебные образы

Цымбалюк-Романовская и Шаляпин продефилировали под восторженные возгласы зрителей. Виталина надела белый короткий подвенечный наряд, а ее спутник облачился в костюм того же цвета, под которым виднелась черная футболка. Они не стали скрывать своих нежных чувств и поцеловались прямо на подиуме. Кстати, в фотосессии после мероприятия также поучаствовала бывшая девушка Прохора – Анна Калашникова, с которой он в недалеком прошлом даже собирался пожениться.

Шаляпин и Цымбалюк-Романовская показали свадебные образы

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям