Шикарная женщина: Анфиса Чехова обнажила грудь

Кажется, что после развода телеведущая Анфиса Чехова обрела полную свободу от условностей. Звезда без стеснения рассказывает о былых поклонниках и романах, делится женскими хитростями и не боится показывать довольно пикантные снимки. Так, буквально одно из первых фото с Мальдивских островов уже наделало шума в социальных сетях.

Шикарная женщина: Анфиса Чехова обнажила грудь

Instagram.com

41-летняя Анфиса Чехова за последние несколько лет сильно изменилась. Звезда заметно похудела, при этом она не изнуряла себя диетами и не проводила каждый день в спортзале. Анфиса просто приняла свое тело, пересмотрела питание и увлеклась йогой — именно эти составляющие позволяют по сей день поддерживать здоровый вес.

Теперь Анфиса пытается обратить в свою философию как можно больше женщин, которые страдают от низкой самооценки. В Инстаграм-аккаунте знаменитость постоянно рассказывает, как полюбить себя, относиться к себе с уважением и выбирать достойных мужчин.

Шикарная женщина: Анфиса Чехова обнажила грудь

Более того, Анфиса явно перестала стесняться своего тела. На неделю красавица улетела на Мальдивские острова, ее утро начинается фруктами за столиком с видом у моря, а подписчики блога имеют возможность наслаждаться не просто солнечными пейзажами, но и аппетитными формами телеведущей.

Буквально вчера звезда опубликовала серию крайне пикантных фотографий. На них Анфиса позирует на фоне океана в одной юбке, прикрывая обнаженную грудь то руками, то шляпой.

Шикарная женщина: Анфиса Чехова обнажила грудь

Невзирая на непродолжительное время публикации, среди подписчиков звезды разгорелись настоящие баталии. Некоторые считают, что женщине за 40 негоже публиковать такие непристойные снимки, ведь грудь Чеховой вполне можно рассмотреть. Другие же защищают кумира, уверяя, что ничего позорного в подобных кадрах нет, Анфиса — взрослый человек, который может фотографироваться так, как считает нужным. К тому же она является обладательницей прекрасного женственного тела, почему бы и нет?

Шикарная женщина: Анфиса Чехова обнажила грудь

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям