Меню

Новости

Не повторяйте ошибок: Анфиса Чехова вспомнила похудение на тайских таблетках

Не повторяйте ошибок: Анфиса Чехова вспомнила похудение на тайских таблетках
Мир захватил новый флешмоб, в рамках которого звезды шоу-бизнеса и люди, далекие от современного искусства, показывали свои изменения во внешности за последнее десятилетие. Действительно интересно взглянуть на многих знаменитостей, которые также представили интересные факты о своем прошлом. Не преминула поделиться архивными кадрами и 41-летняя телеведущая Анфиса Чехова. Но на днях она решила пойти дальше и показать фото не только 10-летней, но и 20-летней давности.
Анфиса Чехова никогда не принадлежала к худышкам и с раннего возраста боролась с лишним весом. Чего только не пришлось пережить ей на пути к заветной стройности! Теледива сидела на диетах, пыталась заниматься спортом, добивалась определенных результатов, после чего расслаблялась и сброшенные непосильным трудом килограммы возвращались с лихвой. Знаменитость призналась, что даже употребляла таблетки для похудения, о «чудодейственном» эффекте которых в 90-х годах уверяли повсюду. Реклама подействовала на неокрепшую психику многих молодых людей, которые потом столкнулись с серьезными проблемами от использования препаратов.
Ведущая показала снимок, сделанный в возрасте 21-22 лет. После употребления сомнительных пилюль Анфиса за два месяца сбросила 25 килограммов. Но радости от отметки на весах в 52 килограмма не последовало – от ее груди «остались слезы». Чехова вспомнила, как ее лицо в период экстремального похудения стало некрасивым – нос «удлинился», а под глазами образовались заметные синяки. Из-за постоянного голода характер светской львицы ухудшился, она «стала злой и капризной».
«Про здоровье вообще молчу. Молодой человек, с которым я тогда встречалась, шутил: «Лучше будь снова толстой, но доброй». Своим глупым молодым мозгом я не понимала, какой урон я наношу сосудам и обмену веществ этими тайскими таблетками, я думала только о том, как бы похудеть! В то время я пела в группе «Безумные светлячки», каждый день ходила в тренажерку и качалась, так что даже пресс был вполне спортивный. Но счастья в моей жизни не было! Потому как не в худом теле счастье, а в мудрой голове.

P.S. Кстати, в таком весе я продержалась 1 год. Дальше сорвалась и страдала булимией. Набрала 30 кг. С тех пор отказываюсь пить какие-либо средства для похудения. Не повторяйте моих ошибок!»
Сейчас Анфиса Чехова весит 62 килограмма, она придерживается правильного питания, занимается йогой и уверена, что стройность – результат работы, в первую очередь, над своей психикой. Она больше не сидит на жестких диетах и готова делиться своими знаниями с теми женщинами, кто действительно нуждается в помощи на пути к похудению.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325