Советую похудеть: Елена Малышева назвала вес Розы Сябитовой

Главная сваха страны Роза Сябитова любит раздавать советы касаемо отношений с мужчинами, имея богатый опыт общения с противоположным полом. Она также рассказывает женщинам, как сохранять молодость и красоту. Но и ей самой понадобилась помощь специалистов, ведь отличная после пластических операций фигура изменилась – телезвезда поправилась. Помочь ей справиться с лишним весом вызвалась врач и ведущая Елена Малышева.

Советую похудеть: Елена Малышева назвала вес Розы Сябитовой Instagram / кадры из передачи

Недавно знаменитый врач и теледива Елена Малышева запустила марафон похудения. И одной из первых, кто решил объявить войну лишним килограммам, стала ведущая программы «Давай поженимся!» Роза Сябитова. Коллега предложила гостье своей клиники на протяжении 2,5 месяца правильно питаться, утверждая, что результаты не заставят долго ждать. К лету телесваху ожидает стройная фигура, по крайней мере, она на это надеется.

«Я толстая! Я начинаю худеть! Кто со мной? Меня о лишнем весе заставило задуматься большое число негатива, выливаемое на мои свежие фото: «Ууу, какая толстая, контуры не те...». Ежу понятно, что я не девочка, и в возрасте лишний вес допустим и даже в чем-то оправдан. Но я решила пойти ва-банк и проверить себя на «слабо» – смогу ли я похудеть? И сделать это на глазах у публики в своем Инстаграме… В течение 10 недель я вместе с вами буду худеть и публиковать отчеты. Друзья, поддержите меня! Ворвемся в лето тонкими и звонкими!».

Советую похудеть: Елена Малышева назвала вес Розы Сябитовой

Сябитова перед похудением воспользовалась анализатором массы тела с помощью электротока, чтобы узнать процент жира и мышц. Так как устройство засчитывает одежду как лишний вес, Розе Раифовне пришлось раздеться, что, конечно же, в кадр не попало. Елена Малышева назвала цифры, которые показал прибор, – 67,3 килограмма, после чего посоветовала гостье похудеть. Норма для ведущей, которая не отличается высоким ростом, – максимум 60,1 килограмма.

Советую похудеть: Елена Малышева назвала вес Розы Сябитовой

Роза Сябитова ответственно отнеслась к своему здоровью, подчеркнув, что перед марафоном похудения обязательно пройдет медицинское обследование, после которого она и получит персональную систему питания. Подписчикам очень интересно, сможет ли знаменитость добиться цели, но зная ее амбициозность, мало у кого есть хоть малейшие сомнения, что вскоре ведущая будет хвастаться новыми параметрами.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler