Сразу и не признать: 49-летняя Татьяна Буланова показала фото без макияжа

Фотографии звезд без макияжа набирают приличное количество просмотров в сети. Еще бы, поклонникам очень интересно, как выглядят их кумиры в обычной жизни, без профессионального грима и укладки. Однако немногие публичные личности на такое решаются, то ли из страха нарваться на критику, то ли просто об этом не задумываются. Татьяна Буланова, певица, которую невозможно представить без ярко накрашенных глаз, все же решилась на подобный снимок.

Сразу и не признать: 49-летняя Татьяна Буланова показала фото без макияжа instagram.com/buslya/

Звезды шоу-бизнеса уже привыкли к постоянному вниманию со стороны прессы и публики. Если человек на виду, его будут рассматривать самым тщательным образом. Одни пытаются увериться, что звезды — такие же люди, не лишенные изъянов (тем самым потешив свое самолюбие); иные еще и укажут на недостатки, да еще в самой некорректной форме; кое-кому просто нечем заняться. Наверное, именно поэтому селебрити стараются публиковать в своих блогах красивые, постановочные фото при полном параде — так, возможно, критики будет меньше.

Сразу и не признать: 49-летняя Татьяна Буланова показала фото без макияжа

Однако все чаще в последнее время звезды поддаются соблазну показать свою естественную красоту, особенно, если выглядят моложе своих лет. Известной певице Татьяне Булановой в этом году исполняется 50 лет, возможно, в преддверии этой даты звезда 90-х и решила порадовать своих подписчиков снимком без косметики.

Следует отметить, что звезду можно узнать не сразу — к такой домашней и естественной Булановой мы не привыкли, ведь ее визитной карточкой уже много лет является довольно активный макияж глаз и яркая помада. При этом поклонники артистки сошлись в едином мнении: Татьяне очень идет натуральность, она выглядит свежо и очень молодо.

Возможно, на артистку хорошо подействовал воздух Карелии, где было сделано это фото, или просто под слоем грима зритель не может рассмотреть прекрасное состояние кожи популярной певицы. Надеемся, звезда и дальше будет иногда баловать своих фанатов подобными кадрами.

Сразу и не признать: 49-летняя Татьяна Буланова показала фото без макияжа

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler