Меню

Новости

Без косметики: Альбина Джанабаева продемонстрировала естественную красоту

Без косметики: Альбина Джанабаева продемонстрировала естественную красоту
Популярная певица Альбина Джанабаева всегда предпочитала яркие образы. Правда, с возрастом на смену откровенным нарядам, замысловатым прическам и броскому мейкапу пришли более сдержанные. Но все же макияж она предпочитает заметный – ее часто можно увидеть с помадой красных оттенков и классическими черными стрелками. В свои почти 40 лет знаменитость может позволить себе появиться на людях и без плотного слоя косметики на лице.
Экс-участница группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева запомнилась многочисленным фанатам этого женского коллектива как довольно откровенная участница. Огненно-рыжие волосы, отличная фигура и хороший голос быстро помогли ей обрести славу, но настоящая известность пришла к ней, когда общественность узнала о ее романе с Валерием Меладзе. До сих пор внимание публики привлекают ее отношения с музыкантом, которые начались еще в период его семейной жизни с женой Ириной. Впрочем, все, что делает артистка, становится темами для обсуждения.
Недавно Джанабаева решила продемонстрировать свою естественную красоту и показала редкий кадр без профессионального грима. Альбина поделилась снимком, сделанным за рулем своего авто. Поклонники восхитились молодостью и свежестью лица поп-исполнительницы, тогда как недоброжелатели уверены, что она прибегла к фотофильтрам ради визуального улучшения своей внешности. Но большая часть отзывов все же была позитивной.
Альбина долгое время развивает сольную карьеру. Многим нравится, что Джанабаева решила не жить в тени своего мужа, а продолжает выступления на сцене, успешно совмещает работу и семейную жизнь, при этом умудряется отлично выглядеть. Звездные супруги воспитывают двоих сыновей, а у Валерия Меладзе от первого брака есть еще трое дочерей.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325