Стеша Маликова подсказала модницам, как правильно носить укороченные джинсы

18-летняя дочка музыканта Дмитрия Маликова Стефания славится своей любовью к дорогим вещам. Недавно девушка продемонстрировала стильный осенний образ на живописном фоне природы. Стеша покрасовалась в модном наряде в укороченных джинсах и утепленной парке и попутно порассуждала о счастье и пути к нему.

Стеша Маликова подсказала модницам, как правильно носить укороченные джинсы instagram.com/steshamalikova/

Стефания Маликова – студентка второго курса престижного вуза МГИМО. Там дочка известного музыканта обучается журналистике. Получение знаний дается Стеше нелегко, в чем она не стыдится признаться своим поклонникам.

Однако жизнь Стефании все же состоит не только из одной учебы. Она успевает посещать светские мероприятия, путешествовать и в конце концов просто гулять, наслаждаясь золотой осенью. На днях Стеша Маликова показала серию снимков в стильной джинсовой парке с цветным мехом внутри, укороченных джинсах, черной водолазке и такого же цвета ботинках.

Стеша Маликова подсказала модницам, как правильно носить укороченные джинсы instagram.com/steshamalikova/

Помимо демонстрации модного образа, Стефания решила обсудить с поклонниками тему счастья.

«Правда в том, что лучшего момента почувствовать себя счастливым не существует... Если не сейчас, то когда? Кажется, жизнь вот-вот начнётся, но всегда на пути существует одна проблема, одно незаконченное дело, один непогашенный долг, и если мы присмотримся, то увидим, что эти проблемы бесконечны, из них собственно и состоит жизнь. Это помогает нам увидеть, что пути к счастью нет. «Нет никакого пути к счастью, счастье – это и есть путь» – это моя любимая цитата», – поделилась Стеша.

Стеша Маликова подсказала модницам, как правильно носить укороченные джинсы instagram.com/steshamalikova/

Длительное время Стефания была единственной дочкой Дмитрия и Елены Маликовых. Однако в январе 2018 года у супругов при помощи суррогатной матери родился сын Марк. Поначалу Стеша была шокирована такой новостью, однако довольно быстро пришла в себя и обрадовалась счастливому событию.

Стефания изредка показывает, как она нянчится с младшим братом. Оба наследника Дмитрия Маликова при этом выглядят довольными и счастливыми.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler