Стеша Маликова продемонстрировала стройные ножки в ультракоротком платье

Юная модница Стефания Маликова показала, в каком смелом наряде она празднует начало выходных. Дочка известного музыканта Дмитрия Маликова вышла в свет в ультракоротком серебристом платье, позволившем оценить по достоинству ее длинные стройные ноги, которые успели эффектно загореть в многочисленных путешествиях.

Стеша Маликова продемонстрировала стройные ножки в ультракоротком платье instagram.com/steshamalikova/

18-летняя Стеша Маликова в прошлом году стала студенткой факультета журналистики престижного столичного вуза МГИМО. Стефания неоднократно сетовала, как тяжело ей дается обучение в университете, однако про отдых она все же не забывает. Стеша Маликова много путешествует по миру, а когда находится в Москве, с удовольствием посещает веселые вечеринки и светские мероприятия.

Стеша Маликова продемонстрировала стройные ножки в ультракоротком платье instagram.com/steshamalikova/

На днях Стеша опубликовала снимок, показав, в каком образе она поехала отмечать наступление долгожданных выходных. Для веселой вечеринки Маликова выбрала очень короткое смелое платье серебристого цвета с длинным рукавом. Оно акцентировало внимание на стройных загорелых ножках Стефании. Девушка втянула на всех трех фото из коллажа щеки, видимо, чтобы казаться еще стройнее. Яркий образ дополнили длинные серьги, необычное украшение на руке и лаконично собранные на затылке волосы.

Куда именно она отправилась в таком наряде, Стефания Маликова не уточнила. Поклонники юной модницы написали в ее адрес много приятных слов и комплиментов, отмечая ее красоту и изысканный вид. Нашлись и критики смелого образа, но их было не так много.

Стеша Маликова продемонстрировала стройные ножки в ультракоротком платье instagram.com/steshamalikova/

Кстати, не менее стильно и привлекательно Стеша Маликова выглядит и в закрытой одежде. Недавно девушка показывала пример, как нужно носить укороченные джинсы с утепленной паркой. Стефания очень органично выглядела на фоне живописной осенней природы.

Стефания Маликова – старшая дочка Дмитрия и Елены Маликовых. Также в их семье подрастает сын Марк, рожденный от суррогатной матери в январе этого года.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler