Три варианта макияжа для глаз от Тины Канделаки

Тина Канделаки всерьез решила взяться не только за обучение поклонниц правильному питанию, но и дать им несколько полезных уроков по нанесению макияжа с помощью своего стилиста. Посмотрите на три разных образа на все случаи жизни от самой эффектной телеведущей.

Три варианта макияжа для глаз от Тины Канделаки

Телеведущая Тина Канделаки

Глаза принято называть зеркалом души. А для женщины глаза являются еще и мощным оружием в борьбе за мужское внимание. И от правильного макияжа зависит довольно много. К сожалению, далеко не все могут позволить себе услуги профессионального стилиста и часто попадают впросак из-за банального неумения верно нанести тени или подвести глаза.

Именно для них Тина Канделаки записала видео, в котором рассказывает, какие три макияжа глаз нравятся лично ей и как создать выигрышные образы в домашних условиях.

«Делюсь с вами тремя вариантами макияжа глаз, которые не оставят равнодушным никого», — пишет телеведущая.

Первый образ — это классика. Черные стрелки, которые еще никогда не подводили ни одну женщину. Отличная идея для выхода в свет. Инструмент — качественная подводка.

Второй вариант макияжа придаст образу нежности и визуально увеличит глаза за счет золотистых теней.

А вот третий легкий и выразительный макияж подойдет тем, кто обожает быть в центре внимания.

Под каждый из этих образов Тина советует наносить в несколько слоев классическую черную тушь. Теперь вы знаете, какие образы выбирает для себя Канделаки и можете смело пробовать их повторить.

Три варианта макияжа для глаз от Тины Канделаки

Телеведущая Тина Канделаки
Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям