Вера Брежнева об индивидуальности: я против всего, что портит природу

Певица Вера Брежнева ведет свой блог о красоте, в котором делится не только полезными советами и интересными лайфхаками, но и своим мнением о некоторых аспектах ухода за внешностью. В частности, Вера высказалась о пластических операциях и других изменениях внешности, рассказав, что относится к ним без негатива, если не перебарщивать.

Вера Брежнева  об индивидуальности: я против всего, что портит природу Instagram

Каждый человек рождается с уникальной внешностью, но современные пластические операции приводят к появлению практически клонов с одинаковыми носами, губами и скулами. Многие выступают против такой стандартизированной красоты, но девушек, решающихся на операции, меньше не становится. Среди противниц неестественной внешности оказалась и певица Вера Брежнева.

Вера Брежнева  об индивидуальности: я против всего, что портит природу

Артистка рассказала, что спокойно относится к пластическим операциям. Порой одна маленькая деталь мешает человеку по-настоящему принять и полюбить себя. Убрать горбинку на носу или немного изменить губы действительно необходимо для того, чтобы быть счастливее. Вера призналась, что у нее самой есть подруги, которые немного исправляли внешность, и она относится к этому абсолютно спокойно. А вот насчет операций, полностью меняющих лицо человека, у нее другое мнение:

"Я против всего, что меняет человека до неузнаваемости, что портит его природу. Просто, к сожалению, молоденькие девочки, которые этим увлекаются, не осознают этого... именно поэтому делают все больше и удивительно становятся похожи друг на друга, теряя индивидуальность".

Вера Брежнева  об индивидуальности: я против всего, что портит природу

О самой Вере ходит немало слухов, связанных с пластическими операциями. Многие уверены, что певица делала ринопластику и удаляла комки Биша. Брежневу такие слухи раздражают, она неоднократно заявляла, что ничего не исправляла в своей внешности с помощью хирурга. Однако сегодня призналась, что под влиянием современных тенденций пробовала какие-то процедуры, эффект от которых ее совсем не радовал. К счастью, ни одна из них не привела к необратимым изменениям и сейчас певица наслаждается своей естественной внешностью.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler