Меню

Новости

Вера Брежнева стала героиней сказочной новогодней фотосессии

Вера Брежнева стала героиней сказочной новогодней фотосессии
В канун Нового года возлюбленная Константина Меладзе Вера Брежнева показала атмосферный снимок, пронизанный духом волшебства. На кадре певица позировала на заснеженной ночной улице в роскошном бальном платье, украшенном сверкающей гирляндой, и воплощала собой то ли сказочную принцессу, то ли хрупкую снежинку, то ли что-то еще такое же прекрасное и утонченное.
Новый год – время, когда в каждом буквально оживает магия и происходят необъяснимые чудеса, волшебные и прекрасные. Воплотила один из таких образов и востребованная певица Вера Брежнева, снявшись перед праздниками в красочной и удивительной фотосессии.

Местом съемки были выбраны окрестности Государственного исторического музея на Красной площади, и чтобы сфотографироваться без толпы людей на заднем плане, процесс организовали поздней ночью. Белый снег, роскошное воздушное платье и многочисленные огни гирлянды – все на снимке говорит о том сказочном времени, когда к нам в гости приходит Новый год.
instagram.com/
instagram.com/
Фотограф, публикуя свое творение, окрестил Веру Брежневу «волшебной снежинкой», впрочем, в такой новогодней открытке каждый наверняка разглядит что-то свое. Для кого-то Брежнева стала воплощением сказочной принцессы, а кому-то образ показался уместным и для доброй волшебницы, спускающейся на землю в канун Нового года.

Стоит отметить, что востребованная певица часто выбирает потрясающие платья для своих гламурных съемок. Красота некоторых из них даже способна затмить Веру Брежневу, впрочем, это не останавливает артистку от выбора роскошных нарядов в пол, которым позавидуют все сказочные принцессы.
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325