Вода необходима для красоты: Олеся Судзиловская призывает соблюдать питьевой режим

Фигуре 44-летней актрисы Олеси Судзиловской можно только позавидовать, кажется, она знает особый секрет стройности. Неудивительно, что звезда не стесняется выставлять фотографии в купальнике на радость многочисленным фанатам и тем женщинам, которые нуждаются в мотивации. Судзиловская следит за своим здоровьем и недавно рассказала, что тщательно считает количество выпитой в день воды.

Вода необходима для красоты: Олеся Судзиловская призывает соблюдать питьевой режим

Instagram.com

Согласитесь, ни одна женщина не откажется иметь такую же фигуру, как у Олеси Судзиловской. Особенно в 44 года. Звезда экрана с легкостью демонстрирует свой идеальный пресс на пляжных фото, доказывая, что никакой возраст стройности не помеха.

И пускай некоторые завистники считают звездную блондинку слишком худощавой, тут, как говорится, каждому свое. Факт фактом — о формах Олеси грезят многие.

Вода необходима для красоты: Олеся Судзиловская призывает соблюдать питьевой режим

Недавно артистка обратилась к подписчикам в Инстаграм-аккаунте с рассказом о своих отношениях с водой. Олеся призналась, что следует совету своего диетолога и выпивает 1-2 стакана чистой воды с утра натощак. Судзиловская рекомендует добавлять в воду лимон, он, по уверениям многих специалистов является профилактикой многих заболеваний, в том числе онкологических.

Далее нужно продолжить пить воду в течение всего дня, но основной упор сделать на первую его половину. Дневная цель — 2,4 литра воды. Речь идет именно о питьевой воде, сюда не входят кофе, чай и другие напитки. Последний прием, советует Олеся, должен быть не позже 22 часов.

"Вода просто необходима для здоровья и красоты!

...для удобства отслеживания количества выпитой H2O, можете заполнить водой 2-х литровую бутылку, (любая емкость подойдет), и вести контроль прямо на рабочем месте, пару стаканчиков «пропустите» уже дома. А Марго (так мы называем нашего Идеолога) даже предлагает вести дневник, зачеркивая уже выпитые стаканчики. Также его можно совместить с дневником питания и/или физической активности"


Вода необходима для красоты: Олеся Судзиловская призывает соблюдать питьевой режим

Дорогие дамы, предлагаем прислушаться к советами диетолога известной актрисы и тоже вооружиться бутылочкой-другой чистой воды. Возможно, к Новому году такой режим поможет сбросить пару-тройку кило или просто свежее выглядеть за праздничным столом.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям