«Какой восхитительный пресс»: фигура 44-летней Судзиловской потрясает фанатов

Фотографии полуобнаженных знаменитостей в сети интернет уже давно никого не удивляют. Особенно пестрит лента социальных сетей телами звезд в летний период — время отпусков обязывает красоток демонстрировать результаты жестких диет и тренировок. Собрать свою порцию комплиментов решила и актриса Олеся Судзиловская. Кстати, весьма удачно.

«Какой восхитительный пресс»: фигура 44-летней Судзиловской потрясает фанатов Instagram.com

Самый лучший способ пополнить ряды подписчиков — опубликовать на странице в Инстаграме какое-то пикантное фото, например, в бикини, да еще и на фоне морского пейзажа. Пожалуй, не найдется в сети ни одного представителя шоу-бизнеса, кто брезговал бы подобным приемом: что поделать, если обсудить звездное тело любого возраст любит большинство обывателей.

44-летняя Олеся Судзиловская не стала придумывать нового способа привлечь фанатов и идет путем проверенным. На персональной странице уже давно можно найти снимки звездной блондинки в бикини. Правда, частенько Олеся нарывается не на комплименты, а на мольбы добавить в тарелку парочку котлет — публика считает звезду слишком худой.

«Какой восхитительный пресс»: фигура 44-летней Судзиловской потрясает фанатов

Сейчас Судзиловская наслаждается морем, солнцем и отдыхом, однако своих фанатов не бросает, подогревая интерес снимками своего шикарного отпуска. Недавнее фото в крошечном бикини потрясло подписчиков артистки, ведь она продемонстрировала идеальный пресс и гладкую кожу.

"Олеся, вы великолепно выглядите прям богиня удачно вам отдохнуть"

"Лань!!! длинноногая!! очень красивая женщина"

"Настоящая актриса обязана так выглядеть, следить за собой."

"Олеся, поделитесь рецептом, как быть в такой форме? Осебенно - пресс!"

"Какой восхитительный пресс! Бесподобно"

"Да, действительно, нет предела совершенству! Шикарная!"

"С годами фигура стала ещё лучше! Просто фантастика!"

"Божественная фигура"

"Спорт или йога, шикарная фигура"

«Какой восхитительный пресс»: фигура 44-летней Судзиловской потрясает фанатов

Наверняка такие формы в уже не юном возрасте — заслуга не одной лишь генетики, а и самодисциплины, диеты и физических нагрузок. Возможно, не каждая женщина сможет на пятом десятке выглядеть таким же образом без соответствующих финансовых возможностей, однако дамам явно представлен наглядный ориентир. Кстати, коллега Судзиловской, певица Наталья Сенчукова не так давно тоже предстала перед публикой в купальнике, чем вызвала настоящий ажиотаж в интернете. Публика просто отказывается верить, что артистке уже 47 лет, ведь по ее телу этого вовсе не скажешь.

«Какой восхитительный пресс»: фигура 44-летней Судзиловской потрясает фанатов

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler