Ягодка опять: 55-летняя Алена Свиридова показала фигуру в бикини

Звезда 90-х Алена Свиридова – одна из тех женщин, которых часто называют «без возраста». Вскоре красавице исполнится 56 лет, но она может похвастаться стройной фигурой, почти такой же, которой обладала в молодости. На днях она в очередной раз предоставила возможность удостовериться в этом.

Ягодка опять: 55-летняя Алена Свиридова показала фигуру в бикини Instagram

Горячая пора отпусков продолжается и знаменитости стремятся показать свои звездные тела, над которыми они денно и нощно работали. Причем оголяются на пляжах не только молодые артисты, но и те, чей возраст у многих ассоциируется со сдержанностью и строгостью. Не стала исключением и 55-летняя певица Алена Свиридова, она показывает фигуру в бикини, которой по праву может гордиться:

«Если кто и сомневается, что Африка - родина человечества, то я лично – нет. Кто-то может подумать, что я целыми днями жарюсь на пляже, но это не так. Просто каждое утро, до завтрака, я ухожу в море и плаваю примерно около часа. Надеваю ласты и веселюсь всеми возможными способами - кролем, брассом, на спине, на боку, по-собачьи, по-лягушачьи, по-дельфиньи наконец. Приветствую бакланов, что сидят на торчащих сваях разрушенного причала».

Ягодка опять: 55-летняя Алена Свиридова показала фигуру в бикини

Знаменитость позировала в ярких плавках от купальника и черном бюстгальтере. Она сделала селфи и многие принялись обсуждать ее фигуру. Подписчики отметили отличную физическую форму артистки, которая не стала прибегать к ретуши снимков. Небольшие недостатки Свиридовой не послужили причиной для ее критики, ведь в ее возрасте мало какая женщина может похвастаться такими формами.

«Обычно в 9.00 я уже сажусь завтракать. А потом дела - писать, играть, обрезать розы и многое другое. Возвращаюсь в море всегда к пяти. Получается, что я живу, как Хэмингуэй. Только местного масштаба», - указала исполнительница.

Ягодка опять: 55-летняя Алена Свиридова показала фигуру в бикини

В тэгах к новому посту Алена шутливо указала фразу «старушка и море». Многие считают, что она никакая не старая, а наоборот – пример для молодых:

«Вам надо книги писать. Очень красиво описали все, что вокруг вас происходит. Пишите рассказы о природе».

«Очень классно выглядите! Все хотят жить на море и плавать каждый день! Уверена, вам завидуют!»

«Какая вы молодец! Отлично выглядите, как там говорят? Ягодка опять».

«Фигура отличная, не каждая 18-летняя такую имеет, к тому же приятно читать текст».

«Интересный пост - легкий, читабельный, впечатляющий… Фигура фантастическая».

«Стройная, красивая! Тело поджарое, все как нужно».

«Красотка! Но закрытый красивый купальник благородного цвета был бы более уместен».

Ягодка опять: 55-летняя Алена Свиридова показала фигуру в бикини

Алена Свиридова философски относится к возрасту, о чем заявила Лере Кудрявцевой в недавнем выпуске шоу «Секрет на миллион». Женщина называет пенсию стипендией и не стыдится своих лет, предпочитая наслаждаться каждым днем жизни.

Ягодка опять: 55-летняя Алена Свиридова показала фигуру в бикини

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «Торпеда!»: Алена Свиридова плавает быстрее русалки

    Российская певица Алена Свиридова совершила заплыв в отрытые воды, и скорость ее передвижения удивила многих почитателей. В то время как одни искренне опасались за жизнь своего кумира, другие отметили, что с такими навыками в воде Алена сумеет переплыть Керченский пролив и без построенного моста.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler