Яна Рудковская рассказала, почему носит слитные купальники

Продюсер Яна Рудковская удивила поклонников чрезмерной строгостью к своей фигуре. Как оказалось, светская львица не совсем довольна своим телом, поэтому она не может позволить себе надеть раздельный купальник на пляже. Впрочем, и в слитном костюме для плавания жена Евгения Плющенко выглядит вполне достойно и привлекательно.

Яна Рудковская рассказала, почему носит слитные купальники instagram.com/rudkovskayaofficial/

43-летняя продюсер и по совместительству супруга именитого фигуриста Евгения Плющенко Яна Рудковская отправилась вместе с мужем и сыном на спортивные сборы в Болгарию. Женщина, к которой всегда много вопросов и претензий у публики, разместила в Инстаграме фотографию в модном красном купальнике на фоне моря рядом с вышкой спасателей. На снимке Яна выглядит сногсшибательной красоткой с идеальным телом.

«Кто где, а я традиционно у спасательной будки, буду вашим спасителем», – подписала фото Яна.

Яна Рудковская рассказала, почему носит слитные купальники instagram.com/rudkovskayaofficial/

В Сети восхитились точеной фигурой Яны Рудковской и искренне поинтересовались, зачем она зачастую скрывает такое шикарное тело под слитным купальником. Яна, к огромному удивлению подписчиков, ответила, что не считает свою фигуру совершенной, поэтому не осмеливается оголять живот. Публика принялась убеждать Рудковскую, что ее изгибы – просто предел мечтаний большинства женщин.

«Яна, ну вы кокетка! Если уж у вас неидеальная фигура, нам-то как жить вообще»

«Да бросьте, все отлично у вас!»

«Я была бы счастлива с таким телом и вообще голой бы позировала, не говоря уже о закрытом купальнике»

Яна Рудковская рассказала, почему носит слитные купальники instagram.com/rudkovskayaofficial/

Кроме того, комментаторы в Сети по привычке принялись обсуждать фото и ноги Рудковской, по очереди восхваляя ее и обвиняя в использовании фотошопа.

«Какая шикарная фигура! А ноги бесконечные просто»

«С такими ногами и море по колено»

«Зачем вытянула ноги? Несуразное фото»

«Фото сделано с земли, поэтому нижняя часть удлиняется»


Кстати, недавно Яна Рудковская опубликовала снимки, на которых вновь основным предметом обсуждения стали ее чересчур длинные и худые ноги. И опять комментаторы решили, что без фотошопа на снимке явно не обошлось.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler