Юлианна Караулова показала новый образ с челкой

Популярная певица Юлианна Караулова в преддверии осени решилась на эксперимент. Девушка поддалась на уговоры стилиста и примерила образ с челкой и удлиненным каре. Поклонникам было крайне непривычно видеть свою любимицу в обновленном облике, высказали свое мнение и коллеги знаменитости, в частности Сергей Лазарев.

Юлианна Караулова показала новый образ с челкой instagram.com/yulianna_karaulova/

30-летняя Юлианна Караулова стала известна после участия в проекте «Фабрика звезд» в 2004 году. Зрители запомнили романтичную хрупкую девушку с брекетами, однако по-настоящему известной Юлианна стала лишь в 2015 году, когда вышла в свет композиция «Ты не такой», взорвавшая все хит-парады страны. Клип на нее собрал больше 20 миллионов просмотров на сайте You Tube. Караулова и сейчас находится на пике популярности, выпуская новые песни и клипы.

Юлианна Караулова показала новый образ с челкой instagram.com/yulianna_karaulova/

Образ Юлианны за годы творчества практически не менялся: поклонники привыкли видеть ее со светлыми рыжеватыми волосами средней длины. Однако недавно звезда решилась на перемены в имидже и показала себя с неровной челкой и каре. Окончательный ли это образ или лишь парик, Караулова не уточнила.

«Встречайте: ее волосейшество челка! Как вам?», – шутливо подписала снимок артистка.

Поклонники заметили, что прежняя Юлианна нравилась им больше и даже коллега Карауловой Сергей Лазарев написал, что челка ей не идет. При этом с его мнением не согласилась певица Наталья Подольская, ей наоборот понравилось преображение близкой подруги.

Юлианна Караулова показала новый образ с челкой instagram.com/yulianna_karaulova/

Кстати, звезды в последнее время довольно часто экспериментируют с прическами, добавляя к привычному образу накладную челку. К примеру, так уже делали модель Ирина Шейк и певица Елена Темникова. Однако отношение к их переменам тоже было неоднозначным.

А недавно Юлианну Караулову настигло разочарование: ей не хватило души в польской столице Варшаве. Певице даже показалось, что три дня – это слишком много для посещения этого города.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler