"Иногда хочется похулиганить": Максим Матвеев разрисовал себя татуировками

Российский актер Максим Матвеев, получивший известность благодаря ролям в фильмах "Тариф Новогодний", "Стиляги" и сериале "Мосгаз", решил примерить новый имидж, чем очень удивил своих подписчиков в инстаграме.

"Иногда хочется похулиганить": Максим Матвеев разрисовал себя татуировками

...

Максим Матвеев в кино и театре предпочитает играть серьезных, можно даже сказать, интеллигентных мужчин, обладающих внешностью классических героев. Именно эти образы помогли актеру завоевать множество женских сердец и обрести популярность.

Однако Максим, как и любой творческие человек, не лишен тяги к экспериментам. Он выложил в своем инстаграме фото, которое удивило и даже испугало некоторых фанатов: дело в том, что почти все тело Максима на этом снимке оказалось разрисовано татуировками.

"Иногда хочется похулиганить. Попробовать что-то новое... Сбить шаблон, удивить, прежде всего, себя самого... А если попадается правильная компания, которая поддерживает эксперимент, то результат точно будет на высоте!", - пояснил актер.

Мнения фанатов Матвеева по поводу этого поступка разделились: кто-то посчитал, что смена образа очень подошла артисту, а кто-то высказался резко против.

"Вам очень идет!"

"В черно-белом варианте вообще отпад!"

"Шаблон сбил"

"А вот мне эти татуировки жутко не нравятся. Человеческое тело и так прекрасно. Зачем его менять?! Для меня это загадка!"

"Нет, не идет Максиму. Он другой человек"

"Эксперимент удался, удивили"

"Максим, обычно вы такой хороший мальчик, а здесь прямо дерзкий! Очень идет вам этот образ! Просто магия перевоплощения!"


Максим готов меняться и позволять себе участвовать в смелых экспериментах с внешностью, хотя обычно на публике ведет себя довольно скромно.

"Иногда хочется похулиганить": Максим Матвеев разрисовал себя татуировками

"Иногда хочется похулиганить": Максим Матвеев разрисовал себя татуировками

...

Матвеев уже не в первый раз пугает своих поклонников внешним видом.

  • Михаил Боярский впервые появился на публике с внуком

    Елизавета Боярская и Максим Матвеев одна из самых красивых звездных пар российского кинематографа и одна из самых закрытых от широкой аудитории. Неудивительно, что первое появление их маленького сына на публичном мероприятии вызвало ажиотаж среди поклонников.

...

Следите за EVA.RU

rambler