Меню

Прощай, фигура

Пирожное с вишней В оборках из джема, Пирожное с розой, На шляпке из крема, Пирожное в нежно-малиновой юбке С цукатом и в легкой ореховой шубке На пристань помчались, Стуча каблуками, А там уж их лодка Ждала с пирогами. © Правила конкурса Идентификация - важно!
Пирожное «ШОКОЛАДНАЯ СКАЗКА». Для крзиночек: мука, яйцо, молоко, масло, cream cheese. Для начинки: шоколадный крем, cream cheese, грецкие орехи. Замесить тесто, тонко раскатать, вырезать кружочки. Формочки смазать маслом и поместить в них тесто, сформировав формы корзиночек. Выпекать до готовности. Смешать cream cheese, шоколадный крем и грецкие орехи, разложить в остывшие корзиночки. Перед подачей на стол украсить шоколадным кремом, цветами сделанными из мастики и шоколадными бабочками сделанными из растопленного молочного шоколада. Приятного аппетита!   AVAБезе: миксером взбить в крутую пену 8 яичных белков с одной щепоткой разрыхлителя, медленно всыпать 200 г сахара и продолжать взбивать до получения плотной массы; смешать 200 г сахарной пудры и 30 г крахмала, просеять на белок и перемешать лопаткой. Выстелить дно противня кондитерской бумагой, с помощью кулинарного шприца выдавить полученную массу на противень в виде корзиночек, выпекать при температуре 80-100С не менее 2 часов, готовые корзиночки наполнить свежими фруктами и украсить листьями мяты.   Келена«Творожные пироженные». Берем слоеное бездрожжевое тесто, взбиваем творог с сахаром, раскатываем тесто , заправляем в него творог и лепим корзиночки. Ставим в духовку на 180 градусов и запекаем в течении 28 минут. На остывшие корзиночки наносим оставшийся взбитый творог, посыпаем шоколадной крошкой. Затем берем шоколад, растапливаем его на водяной бане и по одной клюквенке предварительно замороженной обмакиваем в шоколаде. Окончательно полученные пироженные украшаем кусочками клубники замороженной клюквой в шоколаде. Приятного аппетита!!! homyaktiger"Голова в облаках" 

Для меренг: 
Сахар (лучше пудру)-230гр 
Белки 4-х яиц 

Для крема: 
Маскарпоне-250гр. 
желтки 2 яиц 
3стол. ложки сахара 
Ягоды,мята 

Белки взбить до мягких пиков,потом в два этапа добавить сахар,и продолжать взбивать,пока масса не станет блестящей и не будет сокальзывать с ложки... 
Выдавить из кондитерского мешка на пергамент меренги любой формы и подсушивать в духовке при 100С около 1 часа,потом снизить температуру до 60С и подсушивать еще около 2 часов. 
Растереть желтки с сахаром до бела и продолжая взбивать осторожно ,порциями ввести Маскорпоне.. Перед подачей на стол наполнить меренги кремом и украсить ягодой... 

Побалуйте себя и своих близких!:-)   ПРОСТО WOMANПирожное "Инь-ян"
состав:
125 г масла, 75 г сахарной пудры, 2 желтка, 1 стакан молока, 2 белка, 1 ст ложка какао, 1 ст ложки желатина
Приготовление: В стакане теплого молока растворить желатин. Масло с сахаром, взбить до пышной массы. Молочно-желатиновую массу соединить с масляной основой. Белки взбить в крутую пену и осторожно смешать с приготовленной предыдущей массой. Все количество получившегося суфле влить в форму для торта. Поставить в холодильник на пару часов. Перед подачей на стол наложить на пирожное шаблон вырезанный из бумаги и посыпать верх какао. Шаблон снять. Можно подавать.  TwinklesКлубника в шоколаде.
1. Испечь бисквит.
2. Взбить сливки 33% с сахарной пудрой и добавить закрепитель для сливок.
3. Стакан (или формочку)  выложить пищевой пленкой. На дно стакана положить кружок из бисквита.  На него -  взбитые сливки. Затем -  клубнику. И т.д. - бисквит, сливки, клубника. Последний слой - бисквит. Прикрыть пирожное пленкой и  убрать в холодильник.  Через час вытащить, убрать  пленку, выложить на тарелку и обмазать сверху оставшимися сливками. Украсить какао, клубникой и листочками мяты. Oka
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325