КОНЬЯЧНЫЕ ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ. Состав конфет: 100 г. сухого молока 130 г. Сгущенки 6 столовых ложек сахарной пудры столовая ложка коньяка Миндальные орехи Глазурь: смешивается 8 столовых ложек сахара, одна треть пачки сливочного масла, 3 чайные ложки какао и 4 столовые ложки молока. Всё варится на медленном огне 5–7 минут. ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОНФЕТ: Сухое молоко, сгущенку, сахарную пудру, коньяк тщательно перемешиваем и формируем из полученной массы конфетки. В середину конфет можно положить любой орех, я использовала миндаль. Готовые конфеты поливаем глазурью, обсыпаем молотыми орехами и убираем в холодильник на пол часа, чтобы глазурь хорошо застыла.