Меню

Путь к сердцу мужчины...

Я знаю сотни две рецептов Как вкусно мясо запекать. Читала тысячу советов Как жарить и фаршировать. Чем накормить детей и мужа? Рулетом или отбивной? Наш тихий и семейный ужин Я превращаю в пир мясной! © Twinkles Правила конкурса Идентификация - важно!
Зразы с яйцом и зеленью «Ёжики»
Рецепт: 
Ингредиенты для фарша: говядина, яйца, перец молотый, лук репчатый, соль, хлеб (пропорции как для котлет).
Начинка для зраз: отварить вкрутую несколько яиц, разрезать пополам, вынуть желток.
Наполнитель для половинок яиц: натереть сыр на терке, размельчить желток, добавить мелконарезанные укроп, петрушку и лук, пропорции по вкусу. Заполнить этой массой половинки белков яиц. Затем сделать лепешку из фарша, уложить в нее яйцо в середину, скатать ее в виде котлеты и придать ей форму «ёжиков», подняв с одной стороны фарш к верху. Выбрать саму тонкую вермишель для иголок у ёжиков. Глаза и нос – душистый перец.
Выложить на протвень с фольгой смазанной маслом ёжики и запечь до готовности. 
Приятного аппетита!
На вкус лапша получается хрустящей и детям нравится с ней управляться, также иголки перед началом еды легко вынимаются для привередливых. РетроФальшивый заяц. Ингридиенты: Мясо – 500 гр., лук - 1, белый хлеб , яйца - 2, приправа, специи (по вкусу). Из мяса, хлеба, лука сделать фарш, добавить  приправу и специи, хорошо перемешать. Два яйца отварить, почистить. На фольге разложить часть фарша, на него положить два целых яйца, фарш завернуть, сформировав туловище зайца, из оставшегося фарша сделать голову, уши, лапы и хвост. Посыпать панировкой, закрыть фольгой и запекать в духовке 1,5 часа, минут за 15 до окончания открыть фольгу. Зайца можно подавать горячим или остывшим украсив зеленью и овощами. Приятного аппетита! AVAЗапеченая баранья спинка Ингридиенты: Кусок бараньй спинки, тимьян, розмарин, чеснок, соль перец. Для гарнира : мини спаржа, зеленый лук.Для декора: малина, мелко нарезанная овощная крошка. Способ приготовления: Баранью спинку солим перчим, и обажариваем с чесноком со всех сторон на раскаленной сковородке до золотистой корочки. После этого уклавдываем в посудину для выпечки и выпекаем в духовке при температуре 150-180 С. около 15-20 минут. Спаржу кидаем в кипящую подсоленную воду и варим 10минут.Затем спаржу укладываем хворостом и перевыязываем зеленым луком,готовую баранью спинку разрезаем на части, блюдо украшаем ягодкой, розмарином и овощной крошкой. Приятного аппетита.  
 
    
  
 
    
  
 
    
  
 
    
  
 
    
  
 
    
чеснок забыла добавить  
 
    
  
 
 
 
 
 Nuvola777"Жаркий полдень"Ингридиенты:
1.корейка  из свинины
2.сыр
3.помидоры черри
4.базилик зеленый 
5.оливковое масло
6.перец красный сладкий молотый
7.гранатовый соус
8.майонез  
За час до приготовления блюда, маринуем мясо в гранатовом соусе вместе с листьями базилика
 и красным перцем. Потом обжариваем мясо вместе с листьями базелика на оливковом масле.
   Далее на обжаренное мясо выкладываем базилик, майонез и сыр, и в таком виде запекаем. 
   Блюдо готово! Сервировка и приятного аппетита...  bombina()Шашлык из свинины,прямой путь к сердцу мужчины!
Свинину порезать кусочками,лук кольцами,поперчить,посолить,добавить ускус и майонез.
Перемшать,оставить на 2-3 часа.Насадить на маленькие деревянные шампуры.Жарить на гриле
 Фырка...КАК ВКУСНО ЗАПЕЧЬ МЯСО
Для запекания идеально подходит шейка или окорок. Кусок я советую перевязать нитью, так , чтобы потом мясо на срезе было более круглым. 

Затем натираем мясо солью, перцем, обмазываем со всех сторон маслом растительным, посыпаем сухими травками (на ваш вкус), посыпаем брусникой или клюквой, можно мороженой. Ягодки слегка давим вилкой, чтобы дали сок. Мясо накрываем тарелкой и убираем в холодильник на час минимум. Иногда и на ночь. 

На сухой! сковороде быстро обжариваем мясо. По минуте с каждой стороны, чтобы слегка прихватилось. 

В форму высыпаю пару горстей клюквы или брусники и кладем мясо. И отправляем в разогретую духовку. Запекаем при 200 гр из расчета 1 час на 1 кг. 
После духовки дайте мясу полежать минут 10, не режьте его сразу.
Мясо получается очень сочным и мягким, просто сказка
 Ryja-ya
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325