Меню

Овощное лето

Нарезают понемножку Овощи варёные: Бурячок, морковь, картошку, Огурцы солёные. Это всё потом мешают, Соль и масло добавляют. Вот и будет на обед Очень вкусный винегрет. (с) Правила конкурса Идентификация - важно!
"Павлиний хвост"
понадобится
баклажаны, твердый сыр, майонез растительное масло, огурец, помидор, маслины 
Баклажаны нарезать овальными дольками, посолить, через 20 мин промыть, запанировать в муке и обжарить на растительном масле до готовности
Сыр натереть добавить чеснок и майонез, все перемешать и обмазать этой сырной смесью горячие дольки. Выложить на блюдо и украсить кружочками огурца, помидором или болгарским перцем и половинками маслин
 Маленькая пчелкаВ 12 часов карета Золушки превращается в... Тыкву запеченую с овощами и куриным филе:-) Ингридиенты: Тыква (маленькая), помидор, сладкий перец, лук, морковь, куриное филе, твердый сыр, соль и приправы ( по вкусу ) 
Куриное филе, помидоры, сладкий перец, морковь и лук, порезать на небольшие кусочки и обжарить.  У тыквы срезаем верх, очищаем от семечек, кладем внутрь готовые овощи с курицей, перемешав их с тёрным сыром, сверху так же посыпаем тёртым сыром и запекаем в духовке до готовности. 
Дочка, когда увидела готовую тыкву, сказала, что это карета Золушки и кушала её с удовольствием:-)
 AVA«Рулеты овощные с острым перчиком»

Для начинки:
Кабачки, помидоры, баклажаны, лук, морковка(на терку) чеснок, все порезать мелкими кубиками, посолить и потушить 20-30 минут, добавить зелень и поставить остывать. 

Для рулетов:
Кабачки нарезать пластинами, и обжарить на сковороде.
Свернуть кабачки рулетиком и подколоть зубочисткой, положить начинку и сверху украсит сметаной и перчиком. Нарезать зеленый лук  и перец колечками и посыпать сверху на рулеты.

Приятного аппетита!
 киcяБолгарский перец фаршированный овощами и грибами. Ингредиенты: болгарский перец, кабачок, баклажан, помидор, шампиньоны, лук репчатый, чеснок, зелень. Приготовление: кабачок, баклажан, грибы нарезать кубиками. Все слегка обжарить с луком на оливковом масле. Затем все смешать с порезанным помидором и зеленью, добавить припущенный чеснок, посолить, поперчить. У перца срезать верхнюю часть, выложить начинку, накрыть "крышечкой" и отправить на 20 минут в разогретую духовку. Попробуйте, очень вкусно!  MiShelФаршированные баклажаны.Надо 1 перец,2 помидора,1 морковь,1 лук,баклажан,зелень,специи по вкусу.На сковороде обжариваем лук,помидоры,морковь,заправляем приправами.Берем баклажан выризаем внутри мякоть и добавляем обжаренные овощи.Потом помещаем в фольгу и в духовку на 15-20 мин.Приятного аппетита!  АннаМедОВОЩНЫЕ БАШЕНКИ: Необходимые продукты: баклажаны - 2шт., помидоры – 2шт., перец болгарский – 2шт., сыр – 100г., масло подсолнечное для жарки, соль по вкусу.
Овощи помыть, баклажаны очистить от кожицы и нарезать кружочками, посыпать солью и дать постоять, затем отжать, просушить и обжарить с обеих сторон. Помидоры нарезать кружочками и обжарить с обеих сторон. Перец испечь в духовке, очистить от плодоножки, снять кожицу и разрезать на 6 частей.
На тарелку выложить кружочки баклажанов, сверху помидор, перец,сыр, помидор, посыпать тертым сыром и сверху еще такой слой, украсить жареной кожицей баклажана. Овощные башенки готовы. Приятного аппетита!
 Primaverа
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325