Супчик дня

Фотография участника Вечно в полёте
Ингридиенты: буханка хлеба, белый или со злаками,( размер зависит от аппетита); брокколи 100гр, 2 небольшие картофелины, небольшая белая луковица, 250 гр. куриного бульона,50 твердый сыр, 100 гр. жирн. сливок, ст.л. сливочного масла, семена тмина ½ ч.л., соль и перец по вкусу.
За час до готовки супа срезать «крышку» у буханки. Аккуратно вынуть мякость,оставив стенки толщиной 2,5 см. Смазать сливочным маслом и оставить подсыхать.
Поставить в разогретую до 200С духовку буханки (без крышек)и дать им подсушиться в течение 10 минут. Можно предваритьельно обернуть их фальгой, чтобы они не подгорели, и чтобы суп в далнейшем не вытек. 
Нарезать небольшими кубиками картофель и лук. Разогреть оливкое масло в сковроде и 5 минут обжаривать лук до золотистого цвета. Добавить картофель и на медленном огне обжаривать еще 5-7 минут. 
Разобрать брокколи на маленькие соцветия, отложив несколько для украшения.  Добавить брокколи и теплый бульон к картофелю и луку и варить на медленном огне 15минут. Затем готовый суп перелить в блендер, взбить. Добавить сливки, взбить. Добавить нетертый на мелкой терке сыр и взбить еще раз.
Перелить суп в подсушенные буханки и поставить в духовку еще на 10 минут. Обжарить крышки в оливком масле на сковороде . Измельчить семена тмина и отложенные соцветия брокколи. Посыпать ими готовый суп. 
 Вечно в полёте
Ингридиенты: буханка хлеба, белый или со злаками,( размер зависит от аппетита); брокколи 100гр, 2 небольшие картофелины, небольшая белая луковица, 250 гр. куриного бульона,50 твердый сыр, 100 гр. жирн. сливок, ст.л. сливочного масла, семена тмина ½ ч.л., соль и перец по вкусу. За час до готовки супа срезать «крышку» у буханки. Аккуратно вынуть мякость,оставив стенки толщиной 2,5 см. Смазать сливочным маслом и оставить подсыхать. Поставить в разогретую до 200С духовку буханки (без крышек)и дать им подсушиться в течение 10 минут. Можно предваритьельно обернуть их фальгой, чтобы они не подгорели, и чтобы суп в далнейшем не вытек. Нарезать небольшими кубиками картофель и лук. Разогреть оливкое масло в сковроде и 5 минут обжаривать лук до золотистого цвета. Добавить картофель и на медленном огне обжаривать еще 5-7 минут. Разобрать брокколи на маленькие соцветия, отложив несколько для украшения. Добавить брокколи и теплый бульон к картофелю и луку и варить на медленном огне 15минут. Затем готовый суп перелить в блендер, взбить. Добавить сливки, взбить. Добавить нетертый на мелкой терке сыр и взбить еще раз. Перелить суп в подсушенные буханки и поставить в духовку еще на 10 минут. Обжарить крышки в оливком масле на сковороде . Измельчить семена тмина и отложенные соцветия брокколи. Посыпать ими готовый суп.

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)