Супчик дня

Фотография участника ღAssaღ
"Томатный суп-пюре" 

Приготовление: 

Лук , морковку, чеснок порезать и обжарить на масле, добавить томат-пюре и порезанные спелые помидоры (обязательно помидоры ошпарить горячей водой и снять шкурку) все вместе пассеровать в течение 10 минут, затем соединить с бульоном и варить 15-20 минут при слабом кипении. По окончании варки массу протереть блендером (я даю массе остыть), вновь довести до кипения. Суп заправить солью, молотым перцем, сахаром. В тарелку с супом положить ложку сметаны (или взбитых сливок) и мелко нарезанную базилику. 
Подаём суп с хрустящим белым хлебом или с солёной выпечкой.Приятного аппетита ღAssaღ
"Томатный суп-пюре" Приготовление: Лук , морковку, чеснок порезать и обжарить на масле, добавить томат-пюре и порезанные спелые помидоры (обязательно помидоры ошпарить горячей водой и снять шкурку) все вместе пассеровать в течение 10 минут, затем соединить с бульоном и варить 15-20 минут при слабом кипении. По окончании варки массу протереть блендером (я даю массе остыть), вновь довести до кипения. Суп заправить солью, молотым перцем, сахаром. В тарелку с супом положить ложку сметаны (или взбитых сливок) и мелко нарезанную базилику. Подаём суп с хрустящим белым хлебом или с солёной выпечкой.Приятного аппетита

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)