Супчик дня

Фотография участника MiShel 233305
Домашняя лапша. 
Потребуется: курица домашняя, луковица, специи, соль - для бульона; 3 стакана муки, 3 яйца, соль - для теста. 
Приготовление. 
Сварить бульон. Замесить тесто. Положить на 1 час в холодильник. Затем разделить на части, раскатать тонкие блины (толщиной 1-2 мм), подсушить (можно в открытой духовке при малой температуре). Затем свернуть и нарезать лапшу. 
В кипящий бульон положить лапшичку, варить до готовности. 
Подавать с рубленой зеленью, можно положить вареное яйцо. MiShel
Домашняя лапша. Потребуется: курица домашняя, луковица, специи, соль - для бульона; 3 стакана муки, 3 яйца, соль - для теста. Приготовление. Сварить бульон. Замесить тесто. Положить на 1 час в холодильник. Затем разделить на части, раскатать тонкие блины (толщиной 1-2 мм), подсушить (можно в открытой духовке при малой температуре). Затем свернуть и нарезать лапшу. В кипящий бульон положить лапшичку, варить до готовности. Подавать с рубленой зеленью, можно положить вареное яйцо.

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)