14.01.2010
Варим бульон.
БОРЩ
Бульон
Капуста
Картошка
Лук репчатый
Морковь
Свекла вареная!!!
Томатная паста
Помидоры
Лимон
В кипящий бульон положить порезанную соломкой картошку, варить почти до готовности, добавить нашинкованную капусту. В сковороде пассировать морковь лук. Когда лук с морковкой обжариться добавить туда том пасту разведенную водичкой, воды немножко чтоб получилось густая смесь, и мелко порезанные помидоры без кожицы. Тушить все это. Когда капуста свариться добавить в кастрюлю пассировку, довести до кипения, добавить тертую на терке вареную свеклу и полить ее соком лимона. Довести до кипения, вкуснейший борщ готов!!!! Вкуснее когда настоится несколько часов.