Супчик дня

Фотография участника xPANTERAx
Продукты: мясо, картошка, свекла, капуста, лук репчатый, морковь, помидор маринованный, соль, перец черный (горошек), лаврушка, укроп, специи (хмели-сунели). 
Приготовление: В кипящую воду кидаем мясо и варим бульон ( не забываем снимать пенку) с добавлением лука репчатого и моркови. Далее кладем нарезанную свеклу, минут через 10, резанную капусту, через 5 минут добавляем картошку и варим на медленном огне минут 20. Затем добавляем черный перец, лаврушку, помидор маринованный, укроп и специи. Солим по вкусу и оставляем томиться еще минут 15-20 на самом медленном огне. При подаче на стол добавляем сметанку, чеснок по вкусу. Приятного вам аппетита! 

 xPANTERAx
Продукты: мясо, картошка, свекла, капуста, лук репчатый, морковь, помидор маринованный, соль, перец черный (горошек), лаврушка, укроп, специи (хмели-сунели). Приготовление: В кипящую воду кидаем мясо и варим бульон ( не забываем снимать пенку) с добавлением лука репчатого и моркови. Далее кладем нарезанную свеклу, минут через 10, резанную капусту, через 5 минут добавляем картошку и варим на медленном огне минут 20. Затем добавляем черный перец, лаврушку, помидор маринованный, укроп и специи. Солим по вкусу и оставляем томиться еще минут 15-20 на самом медленном огне. При подаче на стол добавляем сметанку, чеснок по вкусу. Приятного вам аппетита!

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)