Супчик дня
Фотография участника xPANTERAx

Продукты: мясо, картошка, свекла, капуста, лук репчатый, морковь, помидор маринованный, соль, перец черный (горошек), лаврушка, укроп, специи (хмели-сунели).
Приготовление: В кипящую воду кидаем мясо и варим бульон ( не забываем снимать пенку) с добавлением лука репчатого и моркови. Далее кладем нарезанную свеклу, минут через 10, резанную капусту, через 5 минут добавляем картошку и варим на медленном огне минут 20. Затем добавляем черный перец, лаврушку, помидор маринованный, укроп и специи. Солим по вкусу и оставляем томиться еще минут 15-20 на самом медленном огне. При подаче на стол добавляем сметанку, чеснок по вкусу. Приятного вам аппетита!