Супчик дня

Фотография участника Tirea
Грибной суп в горшочках. 
Подготовить мясной бульон ( я варю на втором бульоне), когда мясо достаточно проварилось его можно достать и порезать на порцинные кусочки. Заранее размороженные грибы обжарить на сливочном масле. Пока жарятся грибочки, порезать и обжарить морковь. В кипящий бульон забросить картофель и варить до готовности. Затем суп снять с огня, разлить по горшочкам, добавить обжаренные грибочки и морковь и поставить в духовку на 200 градусов на полтора часа. Подавать лучше в горшочках. Приятного аппетита.  tirea
Грибной суп в горшочках. Подготовить мясной бульон ( я варю на втором бульоне), когда мясо достаточно проварилось его можно достать и порезать на порцинные кусочки. Заранее размороженные грибы обжарить на сливочном масле. Пока жарятся грибочки, порезать и обжарить морковь. В кипящий бульон забросить картофель и варить до готовности. Затем суп снять с огня, разлить по горшочкам, добавить обжаренные грибочки и морковь и поставить в духовку на 200 градусов на полтора часа. Подавать лучше в горшочках. Приятного аппетита.

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)