Вегетарианский минестроне. В большой кастрюле на среднем огне, подогрейте оливковое масло и пассеруйте чеснок 15-20 секунд. Добавьте лук и пассеруйте 3-4 минуты. Добавьте сельдерей и морковь, пассеруйте 3 минуты. Добавьте овощной бульон и томатный соус, доведите до кипения, часто помешивая. Уменьшите огонь и добавьте зеленую фасоль, цуккини, орегано, базилик, соль и перец, а через 10-15 минут консервированную фасоль. Готовьте 30-40 минут, чем дольше – тем лучше. Наполните кастрюльку водой и доведите до кипения. Добавьте макароны и готовьте до мягкого состояния.
Как только суп приготовился, положите 2 столовых ложки макарон в суповые тарелки, а затем разлейте по тарелкам минестроне.